-
волосу с бороды бога мухамеда
Мухаммед - не бог. Он пророк. Но не бог. "Нет Бога, кроме Аллаха, а Мухаммед - пророк его". Святой по-вашему. Учите матчасть, мальчики. Желательно по первоисточникам, а не по комментариям к ним, потому как комментарии в любом случае субъективны и сильно зависят от вероисповедания комментирующего.
Насчет педофилии. Не подскажете, каков был средний возраст русских девушек, выходивших замуж, в веке 9-12? А чуть позже? И какой была продолжительность жизни? Помните у Толстого: "Она была старухой 30 лет"? Не слышали ли вы, что дети стали признаваться ценностью только к концу 19 века на Руси? А до этого - "Бог дал, Бог взял". Девочки на Руси выходили замуж по достижении половой зрелости. После первых месячных, если проще. В 11-12 лет. И рожали-рожали-рожали.
Насчет многоженства. Количество жен ограниченно материальными возможностями мужчины. Потому что все жены должны содержаться совершенно одинаково. И если одной был подарен бриллиант в 5 карат, остальные должны получить такие же. Поэтому очень немногие мужчины имеют несколько жен. В лучшую ли сторону отличаются христиане, содержащие любовниц? Кто честнее?
Я скорее атеистка, но в определенный период жизни интересовалась исламом, чисто с культурологической точки зрения. И я вам скажу, что ислам - во многом гораздо более честная религия, чем христианство. Если что-то подзабылось и что-то из написанного мной неправда, - кавказец меня поправит. А религиозные фанатики - огромное зло во всех без исключения религиях. имхо
Мухаммед - не бог. Он пророк. Но не бог. "Нет Бога, кроме Аллаха, а Мухаммед - пророк его". Святой по-вашему. Учите матчасть, мальчики. Желательно по первоисточникам, а не по комментариям к ним, потому как комментарии в любом случае субъективны и сильно зависят от вероисповедания комментирующего. -- вероисповедание писавшего-мусульманин, т.к. если бы удосужились перейти по ссылке, увидели бы что это мусульманский сайт. Поэтому о какой субъективности тут вы говорите??
Насчет педофилии. Не подскажете, каков был средний возраст русских девушек, выходивших замуж, в веке 9-12? А чуть позже? И какой была продолжительность жизни? Помните у Толстого: "Она была старухой 30 лет"? Не слышали ли вы, что дети стали признаваться ценностью только к концу 19 века на Руси? А до этого - "Бог дал, Бог взял". Девочки на Руси выходили замуж по достижении половой зрелости. После первых месячных, если проще. В 11-12 лет. И рожали-рожали-рожали. --- ""Для вступления в венчальный брак на Руси требовалось выполнение многих условий. Одним из них был брачный возраст: 13—14 лет. "" --
http://rusfolklor.ru/archives/135всё таки 13-14, а это уже период полового созревания. а 6-9 Аишиных лет-педофилия. так заметьте Ефросинья, мы говорим и про современность, с ваших же слов ислам остался в раннем средневековье. Как в прямом так и в переносном смысле.
Насчет многоженства. Количество жен ограниченно материальными возможностями мужчины. Потому что все жены должны содержаться совершенно одинаково. И если одной был подарен бриллиант в 5 карат, остальные должны получить такие же. Поэтому очень немногие мужчины имеют несколько жен. В лучшую ли сторону отличаются христиане, содержащие любовниц? Кто честнее? -- а сколько мусульманских жён, где хочется их много, а содержать достойно нет возможности

Вы вспомнили про христиан имеющих любовниц и с вашего высказывания следует что вы всё таки многожёнство осуждаете, то Библия, а конкретнее Новый завет это осуждает, в отличии от ислама. А любовницы расцениваеются как измена присяге данной в костёле во время принятия таинства брака. понимаете разницу??
Я скорее атеистка, но в определенный период жизни интересовалась исламом, чисто с культурологической точки зрения. И я вам скажу, что ислам - во многом гораздо более честная религия, чем христианство. Если что-то подзабылось и что-то из написанного мной неправда, - кавказец меня поправит. А религиозные фанатики - огромное зло во всех без исключения религиях. имхо -- и в чём именно большая честность ислама?? расскажите, пока я только вижу оправдание там зла.
Про регилиозных фанатиков вы правы, только тут разница в том, что Папа Римский или Патриарх Православный осуждает насилие и нетерпимость, а вы слышали осужденеи джихада или злодейств сотворённых в Беслане во имя аллаха кем нибудь из уважаемых предводителей ислама

я нет. не в счёт парочка имамов или как их там , муфтиев в России, у них выбора нет и и вляния в мире ислама.