Рассказываю как всё было. Версион бай космодромыч.
Короче пришёл я с раьоты, как раз закончился дожик, первая мысль была то что стоит идти на опен эйр, так как нетк дождя. В аське магготка написала типа темно стало, я её порекомендровал снять очьки солнцезащитные

, промолчала, ну блин, смотрю в акно, а там льёт дождие, ешё брат фильм смотрел громко, мне казалось что там ливень льётся, но оказалось мелкий дождик, ну я и решил что надо идти на опен эйр и вышел в 17:00 из дома, приехал к 17:40 и увидел алклклуб возле института биохимии, ну пришёл, поприветстовао всех, подождали и пошли в могазин, купили там 4 бутылки водки на 6х и пошли в ПВШКИ, с собой захватили народ что был возле биохимии и пошли с начала на стадион, думали будем там, разлодились, тяпнули по стопарб и решили идти в лес, пошли, пока шли какойто шлен доипалсо к аскену, ну, хателось уже треснуть челу, однако всё прошло мирно, за что
аскену +1, короче сегоодня пришли на природу, там разложились и начали праздновать такое событие как опен эйр, всё было харашо, я вами горжусь, респект, а ещё я влюбился после длгих шатаний в поисках советской