Ещё 1 новость из лагеря Shady/Aftermath:
Первый южный артист, подписанный на Shady / Aftermath, Stat Quo, разъяснил причины задержки его многострадального дебюта "Statlanta".
"Сингл не вызвал у слушателей той реакции, на которую мы рассчитывали, - поясняет Stat, имея в виду спродюсированный Dr. Dre трек "Here We Go". - Его не поддерживали, как "большой сингл". Лейбл продвигал его, словно это случайно просочившаяся запись. Имел место недостаток взаимопонимания между Shady/Aftermath, Interscope и мной самим. Но мы вновь работаем..."
Новой отправной точкой для промоушна альбома избран трек "G.R.I.T.S. (Girls Raised In The South)". Разумеется, не обойдется без съемок видео. Параллельно будет отснят клип "только для Интернета" под названием "We Get Higher".
Новая дата релиза (а выход альбома был назначен на 28 августа) пока не определена. Stat Quo призывает не удивляться, если альбом перенесут вообще на следующий год. Если так и случится, то между подписанием Stat Quo контракта с Shady/Aftermath и выпуском дебютного альбома пройдет четыре года. Однако Stat не спешит прекращать отношения с лейблом.
"Если я скажу, что не испытываю разочарования, то солгу, - признается Stat. - Если бы я не слышал своего альбома, то возможно мне захотелось бы расстаться с лейблом. Но альбом столь хорош, что желание выпустить его приоритетно".
Известно, что на альбоме "Statlanta" должно быть шесть треков производства Dr. Dre ("Here We Go", "Fire", "All Hood", "That’s Him", "What They Call Me", "The Way It Is"), а также три композиции с продакшном Emine ("Testify", "30 Minutes", "Memory Lane").
http://www.rap.ru/news/&pos_id=17761