Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 11:36:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ева и Адам.  (Прочитано 5198 раз)
HEOPS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 10 Июль 2012, 16:11:02 »

Этот приятный аромат имеет смысл только для тех,кто его чувствует.В данном случае вы сами не нюхаете и не даёте другим его нюхать,а живёте представлениями об этом аромате ,так хорошо описанными в одной из самых древних книг-Библии и навязываете его другим.
Ваши доводы не убедительны,А сравнения не корректны.

Уже говорил и в тысячный раз повторяю: мне все-равно какие доводы вы считаете убедительными. Я вас убеждать не намерен! Это прерогатива Бога показывать человеку свои "деяния".
ПОВТОРЮСЬ: я знаю Бога не по старой, древней, как вы выразились, книжечке, а по Его конкретным делам в моей жизни. Каждое слово, что я пишу здесь - мое свидетельство благости Бога ко мне и моей семье!
Упрямо,чисто по ослиному упрямо,иными словами,меня не касается,что думаете вы и как относитесь к моим словам-Бог есть и доказывать мне ничего не нужно.
Я не так наивен,чтобы полагать,что вы можете хоть на секундочку представить себя неправым,потому что это перевернёт весь ваш мир и всю вашу теорию о происхождении жизни на земле,а другая теория вас заранее не устраивает ибо она не несёт в себе такой великой идеи.Это нас и отличает,я готов согласиться с любой более-менее доказательной теорией,как человек разумный,а в вашем случае получается как в кружке болельщиков футбола: и команда их хреновенько играет ,и вратарь слепой-ан нет,хрена когда признают ,что команда соперника лучше и профессиональнее и пойдут морды бить тем,кто с этим не спешит согласиться.
Я пытаюсь использовать здравый смысл и логику независимо от Бога и деяний его,а вы всё перемешаете и весь ваш здравый смысл исходит от святого писания,а не вне его.Поэтому нам сложно понять друг друга,вернее вам меня,вас то я понимаю с вашими любимыми фразами:на всё воля господня и пути господа неисповедимы-то есть нефиг заморачиваться даже и искать достоверный ответ.
Ещё разница между нами в том,что я не несу,как вы выразились, свою  ересь в массы,а вот вы несёте,проповедуете,манипулируете цитатами из Библии и извращёнными примерами происходящего.Только вопрос,зачем вы это делаете?Ищите единомышленников или пытаетесь утвердиться таким образом?Я не верю в вашу духовную чистоту,судя по вашим ответам,её у вас нет,а вот неистовое желание доказать свою правоту прослеживается.Объясняйте народу проще-мол,всё это является ЧУДОМ и лично вы в это чудо верите больше,чем все остальные в силу каких-то причин(прижало в одно время и поверил).

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт