Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 11:14:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ева и Адам.  (Прочитано 5193 раз)
HEOPS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Июль 2012, 22:14:18 »

Вы все ВООБЩЕ не поняли НИЧЕГО. Кто-то гнобит, кто-то ржёт, кто-то пытается рассуждать, не понимая смысла. А понять то, что именно женщина (Ева) когда-то повернула мужчину (Адама) вниз (к материальному) - это, конечно, сложно... Это ведь и так всё сегодня торчит наружу - МУЖЕСТВЕННОСТЬ современных женщин (активных, агрессивных, настойчивых, упорных, напористых - типично мужская суть) и слабость современных мужчин, которые НЕ НЕСУТ ответственность ни за семью, ни за детей, ни за себя, которые вообще НЕ ПОНИМАЮТ такого явления как РЫЦАРСТВО, честь, достоинство, долг, героизм....которые ходят в узеньких штаниках...майках с люрексом...чуть проблема - в алкоголь...в истерику...в маты...блин...тьфу!...унисекс... А началось с того, что женщина указала путь вниз...а мужчина - ведомый ПО ПРИРОДЕ женщиной - туда и пошёл... И идёт до сих пор. Замкнутый круг...

Добавлено: 09 Июль 2012, 20:19:19
Обижены на всех мужиков сразуНепонимающий
Я вообще не обижена на МУЖИКОВ. Я вообще не об этом. Не надо переходить на личности и делать выводы обо мне, у меня всё хорошо, муж и дети, и никаких обид...

И у него и у неё был выбор и они его сделали.Не следует всё перемешивать,мы живём по законам земным и приспосабливаемся именно к этим законам.Ты можешь кортик всегда носить с собой и заниматься тяжёлой атлетикой,а твой муж вышивать крестиком и и кормить своей грудью ребёнка,главное ,чтобы соседям ваши интересы и поведение не приносили вреда.А ещё можете верить хоть в Бога ,хоть в чёрта,но не навязывать свою веру посторонним.А сценарий,который ты написала выше полная ерунда,но я бы его дополнил ещё большей ерундой:Ева протянула яблоко Адаму,а тот и схавал его,так как голоден очень был и в желудке у него урчало,потом пошёл прокакался хорошенько и подумал -"А нахрена мне прямая кишка и анус нужны?Может яблоко сразу туда нужно было засунуть,а не в рот?" А потом он подошёл к Еве и пописал ей на ногу,-"Боже мой !"-воскликнула Ева,-"какая у тебя тёплая моча, ."Адам хвастливо ответил,-"36 и 8 градусов,а хочешь я тебе ещё что-то покажу ,а ну-ка повернись-ка к райскому лесу передом,а ко мне задом...." и т.д.
Что можно сказать,они изначально были порочными,так как имели необходимые для порока органы чувств и систему пищеварения,а всё это нужно использовать,а не только мозг напрягать по поводу прекрасного времяпроводждения в раю.
Короче разгоняться ещё долго можно,но мне не выгодно это делать,ибо чем больше дураков,тем легче жить полудуракам.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт