Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 08:02:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ева и Адам.  (Прочитано 5191 раз)
Любящий Иисуса
Гродненец
**

Ушёл на http://garodnia.by/

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Июль 2012, 22:06:37 »

и слабость современных мужчин, которые НЕ НЕСУТ ответственность ни за семью, ни за детей, ни за себя, которые вообще НЕ ПОНИМАЮТ такого явления как РЫЦАРСТВО, честь, достоинство, долг, героизм....которые ходят в узеньких штаниках...майках с люрексом...чуть проблема - в алкоголь...в истерику...в маты...блин...тьфу!...унисекс...

мне очень вас жаль, сестра.....  Прошу, перестаньте читать опасные книги, которых вы и так уже достаточно начитались. Помните как действует дьявол! Лучший способ, чтобы ложь выглядела убедительной - это перемешать её с правдой. У вас в голове опасная смесь. Как можно мешать христианство с язычеством?
Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? (2Кор.6:14,15)""

Я вообще не обижена на МУЖИКОВ. Я вообще не об этом. Не надо переходить на личности и делать выводы обо мне, у меня всё хорошо, муж и дети, и никаких обид...

Не обманывайте нас, а также не обманывайтесь сами. Если бы у вас был настоящий муж, вы бы никогда не написали о "гнилом"  мужском племени. Это было бы в первую очередь оскорблением вашего мужчины.

Мир вам и мудрость от Господа, и да благословит Он вашу семью.

Ушёл на http://garodnia.by/ Здесь администраторский беспредел
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?