Озарис ты еще не заткнулся?
не дождешся.
Добавлено: 09 Июль 2012, 08:52:58
Посмотри на статистику сочувствующих гомикам в таблицах,которые я тебе привел.Там уже больше 50 % ,поддерживают гомосексуализм.Это значит,что каждый второй у вас или педик,или гомик,или педофил.
это значит что ты приехал и живёшь в христианском государстве, если тебе что то не нравится, велком ин ОАЭ.
Добавлено: 09 Июль 2012, 10:09:46
Это значит,если есть два католика,если рядом с тобой стоит еще один католик,то один из вас педик.Это уже финиш,Озарис.Ваше религия Католицизм исчерпала себя.Она морально и гнусно разложилась.Я уверен,среди христианства вскоре католицизм запретят.В Европе здравомыслящие люди спасают себя и свои семьи переходя из католицизма в Ислам.Есть сотни тысяч случаев,когда местные немцы,англичане,да и по всей Европе переходят в Ислам.Это заметь не приезжие арабы и турки,а именно местное население.
Это значит,если есть два католика,если рядом с тобой стоит еще один католик,то один из вас педик.Это уже финиш,Озарис-- конечно тебе бы этого хотелось, т.к. ты бесишся от того, что демон подхлёстывает тебя в твоём исламе.
ну да ладно.
1. не все в европе католики и более скажу не все себя христианами считают.
2. ты пойми одно, Библия осуждает любые извращения и есть такое понятие как кризис веры, на протяжении существования христианства в тех или иных частях света он происходит. у вас же веры как таковой нет, так как вы принадлежите демону и со словами на устах своего демона идёте убивать мирных людей, стариков, женщин и детей, (Беслан, Гудермес, Египет, Сирия, Ирак и т.д.) и геев и разных узаконенных педофилов у вас куда более.
Она морально и гнусно разложилась.Я уверен,среди христианства вскоре католицизм запретят. -- жди и надейся, бесись и жуй сопли. этого никогда не будет. а вот мусульман пора бы уже ограничивать в передвижении.
.
В Европе здравомыслящие люди спасают себя и свои семьи переходя из католицизма в Ислам. -- более дебильного заявления ещё не слышал, хотя от тебя не удивляюсь. с Брейвиком не хочешь познакомиться??))))
Есть сотни тысяч случаев,когда местные немцы,англичане,да и по всей Европе переходят в Ислам.Это заметь не приезжие арабы и турки,а именно местное население. -- а про случаи перехода с мусульманства в христинаство ты как всегда умолчал)))
http://www.k-istine.ru/apologia/islam/apologia_islam_denmark.htmТакже сайт JesusChrist.ru сообщал об афганском мулле Фамире, который после освобождения Афганистана от талибов принял христанство. Это случилось благодаря его общению с христианином и чтению Библии.
Причина, почему эти люди не на виду, довольно проста ― достаточно вспомнить о недавнем случае, когда одна из ближневосточных мусульманских группировок публично объявила о том, что убила некоего имама, ставшего христианином. Эта угроза нависает над каждым из них из-за предписания «пророка» Мухаммеда, который в одном из «достоверных хадисов» (священных преданий для мусульман) сказал: «Если кто-то переменит свою религию, убейте его» (Сборник Бухари, 8.84.57).
Тем не менее, известен еще ряд имамов и мусульманских проповедников, которые стали христианами:
Имам Мустафа (ныне Марк Габриэл), бывший профессор Исламского Университета Аль-Азхар (Каир, Египет) ― одного из крупнейших центров мусульманского высшего образования. За обращение в христианство его пытались застрелить, но Марку удалось переехать в США, где он позднее написал книгу «Ислам и терроризм», опровергающую утверждение, что ислам является мирной религией.
Доктор Мухаммед Рахуми (ныне Сэмуэл Пол), бывший декан в Исламском Университете Аль-Азхар (Каир, Египет).
Хэмрен Эмбри, Индонезия, до обращения был председателем Мусульманского конгресса Калимантана, а также исполнял обязанности имама и проповедника в армии.
Имам эль-Факи, Судан, в 1998 г. за переход в христианство подвергся тюремному заключению, после чего начал проповедовать мусульманам-однокамерникам.
Имам Хаджи Хасман Мухаммед, Эфиопия, вместе со всей семьёй обратился ко Христу в 2003 г., за что подвергся избиению и разграблению имущества.
Мулла Ассад Уллах, Афганистан, случайно получив Библию, прочитал ее и уверовал во Христа, позже тайно крестился. В 2004 г. за переход в христианство был убит вместе с еще четырьмя афганцами-христианами, о чём сообщил агентству Рейтер представитель движения «Талибан» Абдуль Латиф Хакими.
Салех Хуссейни, Нигерия, бывший мусульманский имам, преследовавший христиан до тех пор, пока однажды сам не обратился ко Христу.
Имам Джемаль Зарка, Ближний Восток. Впервые познакомился с христианством, зайдя в церковь. Позднее уверовал и крестился, вместе со своей семьёй.
Имам Зак Гариба, был настоятелем мечети в Гане. В 2000 г. принял христианство, сейчас живёт в Канаде.
Имам Абдуллахи Ахмед, Саудовская Аравия, из семьи нигерийских мусульманских имамов, вырос и получил образование в саудовском королевстве, по возвращении на родину признался в своем решении стать христианином, тогда близкие решили убить его, что вынудило бывшего имама бежать из страны.
Эль-Аккад, Египет, мусульманский проповедник, после своего крещения весной 2005 г. был арестован и посажен в тюрьму, где до сих пор и пребывает.
Маулави Сулейман, Индия, мусульманский проповедник и полемист с христианством, позднее уверившийся в истине Евангелия.
Также известны и другие примеры имамов, переходящих в христианство. На английском и арабском языках есть целые форумы, созданные специально для бывших мусульман, где общаются те, кто покинул ислам. В сети выложены и видеозаписи, где бывшие имамы рассказывают о своем пути ко Христу.http://www.pravoslavie.ru/smi/36639.htmhttp://www.a-n-g-e-l.info/index-2099.htmну вот в таком ключе.......и это русскоязычные сведения, с рунета, может тебе статистику на англоязычных сайтах привести

)))
Добавлено: 09 Июль 2012, 11:17:02
Пришло время спать.Дед указал на кровать для двоих.Хотя был еще и диван,дед предложил спать вместе на одной кровати.Дима вылетел оттуда стрелой. Целую неделю Дмитрий после этого случая ходил понурый.Естественно он в костел ни ногой.Дима сказал мне что больше не верит в Бога,а будет жить просто порядочно.
полсушай кавказец, ответь всё таки ты реально дурак, или только прикидываешся

??
такое ощущение что ты только вчера слез с гор)))
а что скажет молодой мусульманин когда ему скажут что главный имам россии педофил

или что его 9 летняя дочка должна была бы стать женой у какого нибудь имама

или ты думаешь искренне что среди мусульман или среди "духавенства" нет голубых, педофилов и т.д.

?
чем больше ты пишешь ерунду, тем больше я прихожу к выводу что ты неадекватный, вернее не так, не дееспособный. потому что писать фигню, и даже если она правда, не имеет никакого отношения ко всей РКЦ или РПЦ. ты видел где нибудь что Библия учит Содомии

или Христос её оправдывает?? или ты на самомо деле думаешь что мусульмане все чистые?? не думаю что твой брат Дудаев, Умаров, Доку который, и вся нечисть с ними, были всеми мусульманами оправдываемы, надеюсь что среди мусульман есть люди нормальные и адекватные.
Добавлено: 09 Июль 2012, 12:18:56
Он сказал мне,хочу принять Ислам.Я ему сказал,что нужно засвидетельствовать об этом,и что все прошлое выкинуть с головы.Он сказал,что готов.Тогда он засвидетельствовал:Нет никого достойного для поклонения кроме Бога (Аллаха) одного,и Мухаммад раб его и посланник.После этого я его обнял и поздравил.Дима помылся полностью,с этого дня ,стал он для меня братом.Если кому интересно более детально про Дмитрия,могу дать его координаты.Теперь Дима про это случай вспоминает с юмором.
это проявление незрелости (если он реально есть) этого Димы. Он веру в Бога выбирал по поступкам людей а не по познанию Бога. Поэтому (если он реально этот Дима есть) думаю через какое то время удачно свлит от вас. Для нормального человека мусульманские каноны чужды.
Добавлено: 09 Июль 2012, 13:20:03
А молодых ребят католиков хочу предупредить,если вас попросит дед лет 65-70 по имени Стефан,служащий в католическом костеле помочь ему на даче,остерегайтесь его.Это старый развратник.
Пожалуйста в каком костеле и кем он там служит!!! публично, если это факт реальный то пусть все знают, ждёмс название костёла и "должность")))
Добавлено: 09 Июль 2012, 14:21:47
В первом и во втором ролике нет ни единого слова который можно было понять.Твой перевод с арабского на английский,а после с английского на русский не внушает доверия.Если ваш свяшеннослужитель наместник Бога на Земле Захария Ботрос нагло искажает арабский язык,то что говорить об этом переводе сделанным простым грешным.Так-что ты читай и тупи дальше.

а по каким критериям ты оценил внушает он доверия или нет

твои статистики с википедии разве могут внушать доверие

или рассказ про дедушку Стефана

Добавлено: 09 Июль 2012, 15:31:53
В третьем ролике события происходили в Афганистане.Где полный хаос и беспорядок.Нет там ни демократичной ни шариатской власти.В шариатском государстве за такое издевательство ее мужа сурово наказали -бы.Я тебе долблю в голову,что отдельные бытовые случаи в семье-это не есть Ислам.А вот тебе для пользы почитай,каким должен быть Папа Римский.Это тебе не отдельный случай из неблагоприятной семьи,а человек на кого приходят откровения и в ком есть Святой Дух:
а причём тут вообще Папа Римский

что Папа Римский такого сделал хотя бы в контексте нашего разговора??))
В афганистане хаос, хаос у вас там всюду, покажи мне страны мусульманского мира, где нет хаоса

пару ОАЭ и может где нибудь какой нибудь султанат, но если бы не нефть то и там также было бы. в афганистане власть не подлегающая принадлежит талибам и маджахедам,
талибы - На подконтрольных территориях Талибан вводит нормы шариата, выполнение которых строго контролируется. Под запретом находятся телевидение, музыка и музыкальные инструменты, изобразительное искусство, алкоголь, компьютеры и Интернет, шахматы, белая обувь (белый — цвет талибского флага), обсуждение секса в открытой форме и многое другое. Мужчинам следовало обязательно носить бороду определенной длины. Женщинам не разрешали работать, лечиться у врачей мужского пола, появляться в общественных местах с открытым лицом и без мужа или родственника мужского пола; был значительно ограничен доступ женщин к образованию (в 2001 девочки составляли только 1 % посещающих школу). Широко практиковались средневековые виды наказаний: за воровство отрубали одну или две руки, за супружескую неверность забивали камнями; популярны были публичные телесные наказания. Талибы отличались крайней религиозной нетерпимостью. Они преследовали шиитов, из-за чего резко ухудшились их отношения с соседним Ираном.
Талибы выступают за запрет женского образования. Объектами их нападений часто становятся школы; только в 2008 году в северо-западном регионе Пакистана Сват ими было уничтожено более 150 школ.
моджахед - -- Моджахед (араб. مجاهد, muǧāhid, более близкая к литературному арабскому передача — муджахид, множественное число муджахидин) — участник джихада (однокоренное слово), буквально «борец», «совершающий усилие». Моджахед — это не только воин, но также любой мусульманин, чья борьба укладывается в причинные рамки одного из определений джихада. Таким образом, моджахедом может быть и учитель, и священнослужитель, и мать, воспитывающая своего ребёнка. Погибший моджахед считается шахидом — мучеником, засвидетельствовавшим свою веру перед Аллахом. Усилия на пути Аллаха, совершаемые моджахедом, не примутся, если это всё делалось не ради Аллаха, а ради славы, денег, мести или из иных корыстных побуждений, а также побуждений, которые касаются навязывания особам другого вероисповедания, то есть являющихся «неверными» по мнению моджахедов.
Знаменитые моджахеды
Усама бен Ладен (Саудовская Аравия)
Шамиль Басаев (Чечня)
Ахмад Шах Масуд (Афганистан)
Хаттаб (Саудовская Аравия)так к кому принадлежит не контралируемая НАТО территория афганистана

а назови мне христианина, который со словами с Библии пошёл убивать детей ,женщин и стариков

Добавлено: 09 Июль 2012, 16:34:33
В четвертом ролике человек,который сбежал от правосудия.Этот человек Шиит,это тот,который относится к зеленной книге Аятоллы,который разрешал не дозволеное в Исламе,кстати,которого ты не разбираясь в прошлом хотел ко мне причислить.Этого человека за развратную идеологию видимо преследовали.Что он делает в дальнейшем.Конечно же обливает грязью тех,кто его преследовал,и все бочки катит на них.Он человек заблудший и ко мне не имеет ни какого отношения!
ну конечно кавказец, он сектант, как складно всё всегда у тебя.
тада тебе такой вопрос
ПОЧЕМУ В ИСЛАМЕ ТАК МНОГО СЕКТ? ПОЧЕМУ КОРАН НЕ ОДНОЗНАЧЕН, РАЗ ЕГО ТАК ПОНИМАЮТ ПО РАЗНОМУ?
А МОЖЕТ ВСЁ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ВЫ КАК И ВАШ ОТЕЦ, ДЕЛИТЕ И ХОТИТЕ НАД РАЗДЕЛЁННЫМ ПРАВИТЬ. У МЕНЯ ПОКА ТОЛЬКО ТАКОЙ ОТВЕТ, ЧТО СКАЖЕШЬ ТЫ?
и вот ещё, приведи как статистику по количественному составу сект в исламе.
Добавлено: 09 Июль 2012, 17:35:28
еперь Озарис.Если ты еще заикнешься про разврат в Исламе,поверь я выставлю здесь и покажу всем цитатами из Библии все стороны изврашения в вашем Писании.А их ты сам знаешь,очень там много.
да что ты говоришь. ну начинай, ооооооочень интересно. ждууууууууууу с нетерпением)))
Добавлено: 11 Июль 2012, 17:30:05
http://video.mail.ru/mail/shiltovi/59/512.htmlhttp://video.mail.ru/mail/shiltovi/59/55.html