Озарис ты еще не заткнулся?
Посмотри на статистику сочувствующих гомикам в таблицах,которые я тебе привел.Там уже больше 50 % ,поддерживают гомосексуализм.Это значит,что каждый второй у вас или педик,или гомик,или педофил.
Это значит,если есть два католика,если рядом с тобой стоит еще один католик,то один из вас педик.Это уже финиш,Озарис.Ваше религия Католицизм исчерпала себя.Она морально и гнусно разложилась.Я уверен,среди христианства вскоре католицизм запретят.В Европе здравомыслящие люди спасают себя и свои семьи переходя из католицизма в Ислам.Есть сотни тысяч случаев,когда местные немцы,англичане,да и по всей Европе переходят в Ислам.Это заметь не приезжие арабы и турки,а именно местное население.
Я расскажу тебе случай в Гродно.Рассказываю с личного дозволения,о ком пойдет речь в дальнейшем.
Есть у меня друг Дмитрий.Пришло время,Господь открыл его сердце для истины.Пошел он в православную церковь.Стал соблюдать свои каноны,стал изучать Библию.По субботам по телевизору слушал проповеди православного батюшки.Дмитрий также очень интересовался у меня религией Ислам.Прошло некоторое время,сравнивая Библию и Коран у него назрели вопросы.Тогда он решил на телевидение батюшке написать письмо своими вопросами.Батюшка получил Дмитрия письмо и в эфире ему ответил.Дмитрий сказал,что ответы батюшки не удовлетворили его запросы,батюшка как-бы сказал много,а по сути ничего.
Тогда Дмитрий пошел к Бабтистам.Пошел он на их молитвы.Он там увидел песнопении на гитарах.
Сердце Дмитрия их не приняло.Слишком говорит уж отдаленно было от Бога.
К Свидетелям Иегова Дмитрий не пошел из-за принципа,за их навязчивость.
Пошел Дмитрий тогда к Католикам.Стал там он соблюдать каноны.Сдружился он там с одним из служащих в костеле.Это дед лет 60-65 лет,звать его пан Стефан,а Дмитрию тогда было 30-35.
Однажды этот дед позвал моего друга Дмитрия к себе то-ли на дачу,то-ли в деревню,помочь прибраться в хозяйстве.Конечно-же Дмитрий согласился помочь старому человеку.И пошел Дмитрий с ним с чистым сердцем и открытой душой.
Весь день они там хозяйничали.Было лето,было жарко и Дмитрий снял рубашку.Этот старый католик начал говорить лестные слова про его красивую фигуру.Конечно чистое сердце Димы приняло это как комплимент и ничего дурного.
Стемнело.Дед предложил остаться переночевать там на даче.Дескать целый день работали,давай теперь мясо,картошечки,и.т.д.Дима согласился.
Пришло время спать.Дед указал на кровать для двоих.Хотя был еще и диван,дед предложил спать вместе на одной кровати.Дима вылетел оттуда стрелой.
Целую неделю Дмитрий после этого случая ходил понурый.Естественно он в костел ни ногой.
Дима сказал мне что больше не верит в Бога,а будет жить просто порядочно.
Но сердце Димы не успокаивалась.Я его не трогал.Любое слово,в нем вызывало гнев.
Тогда он пошел за советом к бабушке.Бабушка его тоже соблюдающая христианка.Он ей все рассказал.Про православного священника,про веселых бабтистов,про старого католика-развратника.про меня мусульманина.Выслушав его внимательно,поняв чего жаждет его душа,бабушка посоветовала ему идти к мусульманам.
Пришел ко мне Дима,совершенно другой.По нему было видно,что в ожидании чего-то такого важного.
Он сказал мне,хочу принять Ислам.
Я ему сказал,что нужно засвидетельствовать об этом,и что все прошлое выкинуть с головы.Он сказал,что готов.
Тогда он засвидетельствовал:Нет никого достойного для поклонения кроме Бога (Аллаха) одного,и Мухаммад раб его и посланник.После этого я его обнял и поздравил.Дима помылся полностью,с этого дня ,стал он для меня братом.
Если кому интересно более детально про Дмитрия,могу дать его координаты.Теперь Дима про это случай вспоминает с юмором.
А молодых ребят католиков хочу предупредить,если вас попросит дед лет 65-70 по имени Стефан,служащий в католическом костеле помочь ему на даче,остерегайтесь его.Это старый развратник.Теперь про твои ролики.
В
первом и во
втором ролике нет ни единого слова который можно было понять.Твой перевод с арабского на английский,а после с английского на русский не внушает доверия.Если ваш свяшеннослужитель наместник Бога на Земле Захария Ботрос нагло искажает арабский язык,то что говорить об этом переводе сделанным простым грешным.Так-что ты читай и тупи дальше.
В третьем
ролике события происходили в Афганистане.Где полный хаос и беспорядок.Нет там ни демократичной ни шариатской власти.В шариатском государстве за такое издевательство ее мужа сурово наказали -бы.Я тебе долблю в голову,что отдельные бытовые случаи в семье-это не есть Ислам.
А вот тебе для пользы почитай,каким должен быть Папа Римский.Это тебе не отдельный случай из неблагоприятной семьи,а человек на кого приходят откровения и в ком есть Святой Дух:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27591/В
четвертом ролике человек,который сбежал от правосудия.Этот человек
Шиит,это тот,который относится к зеленной книге Аятоллы,который разрешал не дозволеное в Исламе,кстати,которого ты не разбираясь в прошлом хотел ко мне причислить.
Этого человека за развратную идеологию видимо преследовали.Что он делает в дальнейшем.Конечно же обливает грязью тех,кто его преследовал,и все бочки катит на них.
Он человек заблудший и ко мне не имеет ни какого отношения!
Теперь Озарис.Если ты еще заикнешься про разврат в Исламе,поверь я выставлю здесь и покажу всем цитатами из Библии все стороны изврашения в вашем Писании.А их ты сам знаешь,очень там много.