Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Декабрь 2025, 19:35:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Поколение 90-х
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #867927

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поколение 90-х  (Прочитано 21520 раз)
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 31 Август 2007, 00:01:40 »

Maksitamin: Ну и бесплатно меня никто не учил.
Ага, никто и никогда. Так и представляется картина: восьмилетний пацаненок после школы бежит разгружать вагоны чтобы заработать на учебники.
Maksitamin: А налоги я должен платить на уровне Швеции, где ВСЁ образование бесплатное. И нет никакого рабского труда по распределению.
Здесь тебе не Швеция. И шведов тоже не много... Не нравится - не ешь. Кто держит? Только учти, что про "ментальных рабов" и про "рабское распределение" написал ты, а не кто-то другой.
Да и вообще, признание своего статуса, что ты и сделал, - это большое дело в социальной иерархии.
А ты когда-нибудь покупал товары в кредит? Во многих магазинах тоже 0- первый взнос. Так и с образованием. Только у нашего государства (читай президента) непомерно высокий апетит. И процент поэтому даже не льготный  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся 7%.

Здесь тебе не Россия. Так что: чемодан, вокзал... и к злому как @.

ЗЫ Ах да если ты тупой, то напомню. Наша экономическая модель по БТ часто сравнивается с системой скандинавских стран. Только процент налогов у нас больше, а социальных гарантий намного меньше. Вот я и привёл пример Швеции. Ну да ладно ты там со своим бей жыдов спасай расею немного подвинулся и другие вопросы тебя не волнуют.
ЗЫ ЗЫ Когда я  имел в виду рабское мышление я говорил о таких как ты. Ты же спишь и видишь как бы строем ходить и песни про катюшу петь. Жду не дождусь, когда такие как вы сыграют в ящик.
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт