Giademinas
Гость
|
Полный отстой, вытянутый и переваренный в Википедии, проведи такие исследования в мусульманских странах, думаю итог будет такой же, особенно в странах таких как турция. Глядя на ваши ранние браки и допустимость педофилии, о чём ты можем ещё говорить??))) Сам мухамед восхвалил педофилию, а ты теперь тычишь что простые смертные допускаются этого, так она у вас узаконена. да и в принципе как только тебе показываешь факты вопиющией с вашей мусульманской среды, то ты отнекиваешся что это допускают ваши сектанты, да и выходит в итоге что у вас сектантов больше, чем вас "истинных" мусульман. ну и заодно хорошая возможность отбрехаться от неудобных вопросов и упрёков. Библия нигде не учит педофилии и гомосексуализму, если какие то христиане этого допускается, то Бог им судья, а говорить что вот вся РКЦ такая, поменьшей мере говорит о тупости и разтрендяйстве такое пишущего. ну что, будешь опять отмалчиваться по этим фактам, а потом повтарять как бы ничего не бывало??
Добавлено: [time]Fri Jul 6 18:49:43 2012[/time]
"Нет минимального возраста для вступления в брак в исламе. Закон многих стран позволяет выйти замуж только в 18 лет,но это человеческое ограничение,а не закон Ислама. Почему? Потому что бывают случаи,когда нельзя оставлять девушку незамужней до наступления зрелости. К примеру,в Боснии <...> Многие исламские семьи бежали с этой войны,как и малые дети,не достигшие брачного возраста. Но если мужчина берёт к себе такую девочку к себе он может возжелать её и совершить грех,хотя его намерения были самыми хорошими. Так что он может формально жениться на ней не имея с ней секса (т.е. ему нужно жениться на случай,если он захочет её изнасиловать? ) <...> А когда она вырастет и найдёт себе мужа она с ним разведётся. В некоторых исламских странах возраст зрелости 8-10 лет. В Йемене у девочки могут быть месячные в 8 лет,а в холодных странах,таких как Россия,Белоруссия,Скандинавия <...> девушка может не достичь зрелости до 22 лет. У неё может не быть месячных до этого времени. Следовательно,величие шариата в том,что он утверждает,что брак не только для удовольствия,хотя это основная цель брака,но есть и другие случаи."
"Брачный контракт это одно,секс это другое.Можно заключить брачный контакт с одногодкой,не говоря уже о девочке семи,восьми или девяти лет. Так девочка становится женой. Но готова ли она к сексу или нет? Какой подходящий возраст для этого? Ответ варьируется в зависимости от окружения и традиций. <...> Модель,которой мы следуем это пророк Мухаммед. Он взял Айшу в жёны,когда ей было 6,но занялся с нею сексом только тогда,когда ей было 9."
"Помогите мне развестись,он покалечил меня ножом,в следующий раз он убъёт меня". 12 летняя жена. Рана на руке - ножевое ранение.
и что кавказец будешь утверждать что у вас педофилия не в почёте??? уже и не знаю что хуже, гомо или педофилия, там хоть извращенцы сами знают что делают, а тут ребенка лишают детства. убогие вы, поэтому перед тем, как увидеть веточку в чужом оке, вынь бревно в своём.
Добавлено: [time]Fri Jul 6 19:52:27 2012[/time]
В 2004 году видный шиитский имам Ясир Хабиб сбежал из Кувейта, после того как был приговорен к тюремному заключению за то, что проклял халифов Умара и Абу Бакра, а также супругу Пророка Аишу. С тех пор он проживает в городе Лондон, где продолжает кампанию инсинуаций против суннитских персонажей. В 2010 он был лишен кувейтского гражданства.
Выше – клип, в котором Ясир объясняет, по какой причине суннитские халифы, а также все прочие сунниты и вообще не-шииты - пассивные гомосексуалисты. Клип был продемонстрирован по Fadak TV.
|