Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 01:30:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: бусик для семьи, дальних поездок, перевозк  (Прочитано 9573 раз)
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 06 Июль 2012, 11:09:55 »

для ветеранов - я здесь. каждый отзыв читаю, вот только читать почти нечего.
Спасибо нескольким ответившем, кто не пустословил, а попытался ответить ПО ТЕМЕ!.  личным примером, с аргументом, выводом...
тему я создал не для дебатов. 
ответы нужны примерно такого плана:
- у меня был/есть бус, такие плюсы, минусы, столкнулся с такой-то проблемой
- есть у знакомых/родственников, отзываются такт-то и так-то
ответ Т4 хорош, виваро нет, ниочем

ниочем твоя тема.. почему?... да все просто... неужто так тяжело по-взрослому взять и посчитать на кулькуляторе что к чему тебе выйдет: обслуга и прочее... как считать? да оч просто...

ТО по пробегу.. сколько будет стоить на каждой из твоей модели.... в итоге ты будешь знать стоимость километра пробега... еще вбей через сколько ты хочешь "отбить" свобю покупку и прочее... тыж вроде бизнесом занимаешься...а еще экстренное ТО: полетела движка... узнай, сколько стоит капиталка, а сколько стоит бушная движка и сколько будет работа и сравни...

а сетовать ан то, что тут ниочем говорят.. млин .. ты таришь новую тачку и хочешь о ней отзывы?... ты покупаешь коммерческий автос, из которого выжимали все или почти все.. и дальше как повезет...

из личного опыта.. до пассата 1,9 тди  был фиат брава 1,9 дизель.. так за  стоимость ГРМ-сервиса на пассат я ан фиате мог сделать сам грм-сервис и еще подвеску поменять.... вот те и сравнение... вопрос почему продал? вырос из фиата... маловат морально стал.. заробатывать начал столько, что могу обслужить пассат.. вот и все... а если бы ен мог, то просто ездил бы дальше на фиате... отзывы о фиате.. у мення только положительные были.. не подыводил.. правда 2 раза менял выжимной.. но ничего там страшного не было менять...  вот и все.. но я найду тебе кучу людей. которые скажут,ч то фиат это только для Тихона, ГТ-фанто и прочих авто, а для остальных макароны...   во, как то так вот..
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт