для ветеранов - я здесь. каждый отзыв читаю, вот только читать почти нечего.
Спасибо нескольким ответившем, кто не пустословил, а попытался ответить ПО ТЕМЕ!. личным примером, с аргументом, выводом...
тему я создал не для дебатов.
ответы нужны примерно такого плана:
- у меня был/есть бус, такие плюсы, минусы, столкнулся с такой-то проблемой
- есть у знакомых/родственников, отзываются такт-то и так-то
ответ Т4 хорош, виваро нет, ниочем
ниочем твоя тема.. почему?... да все просто... неужто так тяжело по-взрослому взять и посчитать на кулькуляторе что к чему тебе выйдет: обслуга и прочее... как считать? да оч просто...
ТО по пробегу.. сколько будет стоить на каждой из твоей модели.... в итоге ты будешь знать стоимость километра пробега... еще вбей через сколько ты хочешь "отбить" свобю покупку и прочее... тыж вроде бизнесом занимаешься...а еще экстренное ТО: полетела движка... узнай, сколько стоит капиталка, а сколько стоит бушная движка и сколько будет работа и сравни...
а сетовать ан то, что тут ниочем говорят.. млин .. ты таришь новую тачку и хочешь о ней отзывы?... ты покупаешь коммерческий автос, из которого выжимали все или почти все.. и дальше как повезет...
из личного опыта.. до пассата 1,9 тди был фиат брава 1,9 дизель.. так за стоимость ГРМ-сервиса на пассат я ан фиате мог сделать сам грм-сервис и еще подвеску поменять.... вот те и сравнение... вопрос почему продал? вырос из фиата... маловат морально стал.. заробатывать начал столько, что могу обслужить пассат.. вот и все... а если бы ен мог, то просто ездил бы дальше на фиате... отзывы о фиате.. у мення только положительные были.. не подыводил.. правда 2 раза менял выжимной.. но ничего там страшного не было менять... вот и все.. но я найду тебе кучу людей. которые скажут,ч то фиат это только для Тихона, ГТ-фанто и прочих авто, а для остальных макароны... во, как то так вот..