Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 11:33:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ева и Адам.  (Прочитано 5194 раз)
HEOPS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 05 Июль 2012, 22:06:35 »

Я думаю автора первого поста  топика надо показать специалисту по психическим отклонения. Может еще не все потеряно?
Sneics, здесь не ветка Здоровье.  Ну-ну-ну!

Я думаю,что всё потеряно в любой ветке.
Ну да, ну да...согласен. Просто хотел показать насколько тупа эта статья. А ведь автор видимо считает что написала нечто умное....Какое убожество...

Вот именно благодаря таким как Вы недалёким, приземлённым, ограниченным мужикам, которых совершенно не волнует и не интересует истинная женская суть, и существуют несчастные жёны, брошенные, или имеющие мужа-алкоголика... Всё взаимосвязано : женщина "ведёт" мужчину только к материальным потребностям, а мужчина, приземляясь от этого, теряет высший ориентир, и видит только "тёлку", которую можно одноразово поиметь, или "жёнку", от которой сидит в гараже с пивом... От этого отношения женщина не чувствует себя женственной, любимой, возвышенной, и от этого опускается ДУХОВНО ещё ниже, и тащит за собой мужчину... Каким нужно быть непробиваемым дураком, чтоб НЕ ВИДЕТЬ И НЕ ПОНИМАТЬ ЭТОГО...

Обижены на всех мужиков сразу???Так они и не виноваты в том,что они такие,это женщины их до такого состояния довели(судя по вашей же логике).Короче,эдак вас сударыня занесло .Вы в эту ересь (что написали) верите или же хотите заставить себя  поверить? В первом случае я Вас понимаю и сожалею ибо такое не проходит,а во втором случае я вас тоже  понимаю,но не сожалею ибо феминизмом попахивает,а представители этого направления не очень то и привлекательны обычно,но самоутверждаться же нужно и тогда они начинают доказывать свою природную мужикастость ,только Вы выбрали не ту стезю.Думаю,Вы ,просто,обиженная женщина,которая хочет себе доказать,что она не привлекает внимания не потому что её внешний и внутреннй миры не вызывают достаточного интереса у альфа-самцов ,а потому что этот гр##анный мир катится в тартарары.Так этот депрессняк  пройдёт,зов природы ,так сказать,сделает своё дело,чисто по Дарвину  Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 07:47:29 от HEOPS » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?