Этого я не говорила.
Где логика в ваших словах?
О наших среднестатистических, потных, вонючих мужиках, которых в автобусе летом хочется попросить снять и выкинуть неделю не стиранные носки, вообще молчу.
Значит геи тоже могут быть потными и вонючими в автобусе?
Что-то я уже теряю нить ваших рассуждений и не вижу смысла в ваших вопросах. Такое ощущение, что вы выдираете куски из текста и пишете в ответ первое, что в голову придёт. А приходит такая чушь, что аж жалко вас становится. Вы бы хоть кому свою писанину на редактирование давали что ли. А то один мусор уже в тему тянете, абы ляпнуть.
Добавлено: [time]Thu Jul 5 09:04:50 2012[/time]
среди фрицев педерастов больше, чем среди белорусов.
Могу Вас успокоить. Этому есть две конкретные причины:
1. Несравнимая численность населения двух стран.
2. 70 лет, на которые страны СССР отстали от остального мира. Не говорю, что это плохо, просто сам факт. Были геи и в Союзе (я про обычную жизнь, если что, а не про наши тюрьмы) , но это были цветочки в сравнении с тем, что мы имеем сейчас и что будет дальше.
Кстати, о тюрьмах. Вот такая ситуация: на "зоне" кого-то "опустили". Знакомо? Угу. "Опущенный" становится человеком второго сорта, вообще не человеком для определённых кругов, я бы сказала. А тот, кто принимал участие в процессе, чем-то ещё и гордится. Знаю об этих вещах от людей, много лет тесно связанных с пенитенциарной системой, людей с большим и серьёзным уголовным прошлым. И спорить со мной на эту тему бесполезно.
А теперь, внимание. Вопрос: если двое мужчин принимали участие в половом акте, то они подразделяются на активного и пассивного. Но оба, по всем признакам, являются гомосексуалистами. Так чем "опустивший" лучше "опущенного"?