Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 13:22:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я не хочу чтобы так было в моей стране!  (Прочитано 12339 раз)
statek
Гость
« Ответ #30 : 05 Июль 2012, 00:21:04 »

Продолжайте разговор.  Но, без оскорблений. fireatwill, Valera, Alconafft, kaktusik к вам особенно тут не экзамен не по теме но задели.  Всем известно  что  форма массового сознания, в котором проявляется отношение (скрытое или явное) различных групп людей к событиям и процессам действительной жизни, затрагивающим их интересы и потребности являться мнением.  Мое отношение к жизни является таковым, написанным мной выше. Пока меня не подводила. Я не сидел, и не имел привод. Не нарушал законов. Я чист, перед всеми вами как гражданин РБ.

Добавлено: [time]Wed Jul  4 23:30:00 2012[/time]
Знаеш дорогой мой если ты такой грамотный, почему ты не у руля. Власти сохраняют  порядок. И как Я вижу успешно. Эти пикеты, навязанные вам голливудам в своих фильмах еще в неокрепшем детском  сознание в 90 х  создают хаос, оплаченный и одобренный конгрессом США. Есть твой дипутат твоего округа иди со своими идеями к нему или толпой ОН! и только он продвигает ваши желания в массы . А витрины бить и орать мы против чего угодно это чуш. Вы выросли, но вам забыли объяснить как работает демократия. Или вы думаете что выборы в палату представителей это выходной день. А если тебя еще и ласково посылают, значит вы не умете и излагать свои  мысли и зачем это надо.

какой загадочный человек.  Смеющийся аб чем весь этот спич? у тебя есть конкретное предложение по правилам найма работников. это гуд. дело за малым - претворить твою "свежую" идею в жизнь.  сделай это. хоть через депутата( к стате Смеющийся, можешь ли его с ходу назвать?), хоть через черта лысого. результатами похода поделись непременно. дабы посрамить скептиков и пораженцев. и  причем здесь какие-то пикеты и витрины?  Непонимающий
  и проверяй ашипки в потоке сознания. а то нихто заругаеть. Смеющийся

Осталось только понять мою выгаду в деньгах, зачем мне это надо? Для тех кто минусует можете дальше тринится этот профиль будет удален ШИФТ+ДЕЛИИТ все просто. Как только я получу что я хочу.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт