Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 09:52:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Неудобные" вопросы к мусульманам.  (Прочитано 25980 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Июль 2012, 23:38:28 »

..........................................................................................
Египет может стать страной, официально узаконившей "моральное" труположество: представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, дающий мужчинам право заниматься сексом с собственной женой в первые шесть часов после смерти супруги, сообщает NEWSru Israel.
Для начала уважаемый ASK,обратите внимание на источник информации.Израильская противоисламская пропаганда "какнула" лживую информацию,а вы ее проглотили.Ну,что же,кушайте не обляпайтесь.
Это во первых
Во вторых.Говорят,в Москве кур доят.Вы выдели хоть одну выдоенную курицу?Таже,когда будет факт "прошального секса",тогда и поговорим.
В третьихВ Египте пришли к власти крайне радикальная заблудшая группа (называемая  "Ихуан аль-муслимун) в Исламе.Их идеология во многом идут в разрез с Кораном и Сунной пророка Мухаммеда(Да благославит его Аллах и приветствует).И что-бы они там не приняли,не будет иметь отношение к Исламу.Про них более подробно можно почитать здесь.http://salaf-forum.ru/viewtopic.php?f=82&t=85
так я никогда не сомневался что в исламе допускаются извращения и даже более, узаконивается. педофилия мухамеда этому пример и зеленый свет.
Изврашения в Исламе не допускается.А вот в католицизме много фактов гомосексуализма и педофелии вплоть до папы Римского.Если хочешь выложу тебе здесь этой грязи.Хочешь?
Из разряда no comments
Они друг друга стоят.Не удивлюсь,если вскоре и имам мусульман вручит грамоту батюшке всея Руси.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт