Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 12:01:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Крым на авто  (Прочитано 70981 раз)
kastrov
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 30 Июнь 2012, 18:10:19 »

Всем доброго времени суток!
Ездил 2010 и 2011 разными маршрутами!

Гродно-Минск-Гомель-Киев-Первомайск-Коктебель.Доехал за 28часов.Расстояние пути 1758км.После прохождения границы идёт череда населённых пунктов(идут по обе стороны дороги и длинные зараза),там в основном и пасутся ГАИшники на скорость.До поворота на Первомайск дорога класс.100-140. Киев проходил в час ночи.Улицы практически пустые,указателей на Одессу хватает(на всякий случай надо иметь карту или радар,в одном месте все не понимали куда ехать).На трассе Киев-Одесса едешь 120-140 тебя хохлы делают как стоячего ГАИ видя твою скорость опускали радары.После поворота на Первомайск и до конечного пункта дорога намного хуже и примерно одинаковая ,ширина полотна уже(наплывы асфальта на краях дороги,встречается и посередине)много небольших населенных пунктов дорога петляет ,подъёмы ,спуски,ГАИ иногда стоят в начале населенного пункта и в конце.   https://maps.google.ru/maps?

Гродно-Минск-Гомель-Киев-Одесса-Коктебель.Доехал за 26часов.Расстояние в пути 1882км.Понравилось больше хотя и длиннее.

В этот раз думаю поехать Гродно-Пинск-Мозырь-Белая Церковь-Одесса-Коктебель.По карте 1810 время в пути 30 часов.А если через Первомайск 1685км и 28часов.

Ещё думаю над маршрутом.

Время прохождения таможни у меня было примерно одинаковым  2-3 часа (наши быстро работают,а вот хохлы работают как хотят).

Заправлялся только на Лукойле и ТНК ни каких проблем не было.Благо их полно.

Если есть информация 2012 года о дороге на Первомайск поделитесь ,буду благодарен.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 18:31:21 от kastrov » Записан

То обстоятельство, что верующий счастливее скептика, имеет не большее значение, чем то, что пьяный счастливее трезвого.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт