я так понимаю вас тема за живое задела, но воротить чужие отношения никто не собирается. всё Абстрактно.

Где в моих сообщениях видно что меня эта тема задела за живое

Меня задело желание одной из девушек в очередноё раз показать и подчеркнуть какие все девушки глупые. Неужели так приятно слышать это в адрес себеподобных. Никогда не встречалась с тем, чтоб мужики обсуждали какие они все дураки.
"ПОЧЕМУ
ДЕВУШКИ-ЖЕНЩИНЫ СНАЧАЛА МЕДЛЕННО НО ВЕРНО,
ПОСТОЯННО ВЫГОНЯЮТ МУЖЧИНУ-МУЖА ИЗ ДОМА, А ПОТОМ, КОГДА ОН ВСЁ ЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ, СОБИРАЕТСЯ И УХОДИТ - ДУМАЮТ, КАК ЕГО ВЕРНУТЬ, ГДЕ ОН, ПОЧЕМУ, ЗА ЧТО ОН ЕЁ ОДНУ ОСТАВИЛ И ТД"
Тему ваша звучит так, как буд-то это всё происходит повсеместно и в каждой семье, но только не у вас. И после этого вы будете говорить, что вы никого не осуждаете, да вы уже формулировкой своей темы поставили себя на ступень выше всех остальных.
Во всех семьях случаются разные ситуации, и поводы для того, что девушка начала выгонять мужчину из дома могут быть абсолютно разные :для кого-то это не вынесенный мусор, а у кого-то неоднократная измена. У каждого свой взгляд на отношения, поэтому не стоит всех под одну гребёнку.
Почему..... да люди много вещей делают просто так, потому что в данный момент так захотелось, у каждого своя жизнь и свои правила, и ответственность за свои поступки каждый несёт сам.
Обсуждать можно все что угодно, но при этом принижать других ....., это по моему никого не красит.