AcoolA
|
 |
« : 25 Июнь 2012, 19:28:26 » |
|
тема обсуждений такова - ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ-ЖЕНЩИНЫ СНАЧАЛА МЕДЛЕННО НО ВЕРНО, ПОСТОЯННО ВЫГОНЯЮТ МУЖЧИНУ-МУЖА ИЗ ДОМА, А ПОТОМ, КОГДА ОН ВСЁ ЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ, СОБИРАЕТСЯ И УХОДИТ - ДУМАЮТ, КАК ЕГО ВЕРНУТЬ, ГДЕ ОН, ПОЧЕМУ, ЗА ЧТО ОН ЕЁ ОДНУ ОСТАВИЛ И ТД 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 10:55:26 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
потому как они не врубаются что своим поведением они МЕДЛЕННО НО ВЕРНО, ПОСТОЯННО ВЫГОНЯЮТ МУЖЧИНУ-МУЖА ИЗ ДОМА B.Sun видно не поняла меня. они Дословно во время ссор говорят - собирай вещи и что б я тебя не видела больше. а потом - как. почему ушёл  и таких очень много экземпляров...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
CarmiSs@
|
Дословно во время ссор говорят - собирай вещи и что б я тебя не видела больше. а потом - как. почему ушёл Ну, нормальная женская логика - в ответ они хотят чтобы он остался. Это как когда Ж говорит "ты меня больше не любишь", то в ответ она хочет услышать не "да, не люблю", а "нет, ну что ты, очень люблю!". А М всё понимают буквально, да и плюс пиление мозгов никому ни в кайф. Если б мне так сказали - мол, собирай вещи и вали - я бы собрала вещи и свалила из принципа  ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ-ЖЕНЩИНЫ СНАЧАЛА МЕДЛЕННО НО ВЕРНО, ПОСТОЯННО ВЫГОНЯЮТ МУЖЧИНУ-МУЖА ИЗ ДОМА, А ПОТОМ, КОГДА ОН ВСЁ ЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ, СОБИРАЕТСЯ И УХОДИТ - ДУМАЮТ, КАК ЕГО ВЕРНУТЬ, ГДЕ ОН, ПОЧЕМУ, ЗА ЧТО ОН ЕЁ ОДНУ ОСТАВИЛ И ТД В замешательстве Словосочетание "девушки-женщины" зачётное  ответ на вопрос - потому что глупенькие.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
во время ссор говорят - собирай вещи и что б я тебя не видела больше. а потом - как. почему ушёл Что имеем - не храним, потерявши - плачем........
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вообще-то, при нормальных отношениях между людьми, выгонять из дома - это последнее дело. Имхо, конечно же. Хотя они в этот момент считают, что таким образом сподвигают свою половину на подвиги и пытаются добиться чтоб он изменился, а это как мы знаем просто не возможно. Несовсем понятно зачем создавать тему и задавать вопрос, ответ на который очевиден, типа помыть то что все бабы дуры, так вроде не все..... или типа вот они такие дуры...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
тема может создана, чтоб задумались люди, зачем они так делают. Вы разведённым подружкам дадите эту тему почитать или местное население предупреждаете?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Мужчин надо периодически выгонять....Или ваще отпускать их в поля,как в отпуск.Особенно после сорока.Пусть па дефкам паходит,разомнётся,а то заскорузнет как кусок гавна. Мужчине нужен драйв,без движения он умирает,как волк или акула... Как только сварливая баба выгоняет мужчину,сразу находится та,которая не вэгоняет.И мужику хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мужчин надо периодически выгонять....Или ваще отпускать их в поля,как в отпуск.Особенно после сорока.Пусть па дефкам паходит,разомнётся,а то заскорузнет как кусок гавна. Мужчине нужен драйв,без движения он умирает,как волк или акула... Как только сварливая баба выгоняет мужчину,сразу находится та,которая не вэгоняет.И мужику хорошо.
надо будет запомнить 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Йоперный театр,Оля!Если в начале кухонно-половой жизни тётка позволяет себе парня выгонять"Ф сад",то фсорок он сам от неё сбежит нахер.  Если он, конечно,не полный Дэбил. ;Dпаскудно-змеиный характер закладывается в дефку мамкой.и это пи..дец,а пи..дец у нас не лечат. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
дятько вэгоняет?  ...ну а чё тут такого удивительного?ты ещё тот змеёныш. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потому что дуры нахрен тупые.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то ни разу не видела, чтоб мужчинка создал тему-подтверждение, что "все мужики козлы", у них что ни скажи есть солидарность, а вот девочки с радостью готовы ещё раз обмыть то, что как оказывается "все дуры" , ах нет не все, вот они дуры, а я не такая  Грустно, честное слово, у каждого свои границы допустимого в отношениях, у каждого свой темперамент и характер, возможно кто-то таким образом просто страсти накаляет и создаёт искуственную ситуацию радостного примирения. Для некоторых людей спокойные и тихие отношения становятся пресными и безвкусными, а разнообразить их другим методом фантазия не позволяет. Да мало ли, ...... Уважительнее к людям относится надо, а не делать скорополительные выводы и выступать в роли судьи третейского
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
потому что... значит я гениальна  т.к. мужа специально никогда не удерживала и не удерживаю.... если ты мужчине не интересна, то как не крутись, а не удержишь....
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
патамушта дуры (с) йош
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой наблюдал я короче ссору Как я понял, из-за чего-то сcора произошла в доме. мужика с дома выгнали(а мож сам уйти захотел) короче вышел он с дома и садится в машину. Выбегает ненаглядная, орет на всю улицу, мол вали отсюда нахрен. С размаху кидает ключи от дома в лобовое стекло.
чувак пытается отьехать, но полоумная носится вокруг машины, и ипашит ее ногами(в прямом смысле этого слова) У чувака терпение не железное, он с ором вылетает, и носится за ней, дабы вломить ей издюлей(считаю, что полностью заслуженных) безуспешно, быстро бегает она. в итоге он опять садится в машину, все происходит заново. энная процедура повторяется, раза три, в итоге, чел кидает тщетные попытки уехать, и идет домой. Киса за ним.
Вопрос. Нахера это все?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 13:48:44 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ-ЖЕНЩИНЫ СНАЧАЛА МЕДЛЕННО НО ВЕРНО, ПОСТОЯННО ВЫГОНЯЮТ МУЖЧИНУ-МУЖА ИЗ ДОМА, Странная какая-то постановка вопроса. Зачем мужчине вообще создавать ситуацию, когда его кто-то откуда-то может выгнать?  Проще привести вторую половинку в свой дом, тогда и гнать никто не будет.  Другое дело, если вы хотели спросить, зачем девушки/женщины сначала устраивают своеобразный "ад на дому" своему мужчине, а затем пытаются его в этом "аду" удержать? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Проще привести вторую половинку в свой дом и тогда это половинка при каждой ссоре будет не мужа выгонять, а сама чемоданы собирать  Знаю таких случаев много! Первое время мужа это как-то пугает что-ли, но в очередной раз жены слышат то, чего больше всего боятся, но провоцируют. Муж просто говорит: "Счастливой дороги!"  И всё: либо истерика со словами как ты мог, либо приходиться уезжать к маме  а вот девочки с радостью готовы ещё раз обмыть то, что как оказывается "все дуры" , ах нет не все, вот они дуры, а я не такая не обязательно  Я сама когда-то на первом году жизни грозилась к маме уезжать (да, это было очень глупо с моей стороны!), а теперь среди знакомых такое наблюдаю.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
веселая темка  а ведь действительно зачем девушки/женщины сначала устраивают своеобразный "ад на дому" своему мужчине, а затем пытаются его в этом "аду" удержать? девушкам на заметку
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Проще привести вторую половинку в свой дом и тогда это половинка при каждой ссоре будет не мужа выгонять, а сама чемоданы собирать  Знаю таких случаев много! Первое время мужа это как-то пугает что-ли, но в очередной раз жены слышат то, чего больше всего боятся, но провоцируют. Муж просто говорит: "Счастливой дороги!"  И всё: либо истерика со словами как ты мог, либо приходиться уезжать к маме  а вот девочки с радостью готовы ещё раз обмыть то, что как оказывается "все дуры" , ах нет не все, вот они дуры, а я не такая не обязательно  Я сама когда-то на первом году жизни грозилась к маме уезжать (да, это было очень глупо с моей стороны!), а теперь среди знакомых такое наблюдаю. иришка права пипец как - было такое, но перед тем как это снова повторится высказал что думаю зарание, - перед очередной ссорой, и что вы думаете - беспонтовые или понтовые, эти вещи перестали итеть место, правда я какбэ сам был винават, но это заставило задуматься чем в очередной раз доводить до такого, правда если такое в конце концов повториться есть все шансы что слова не будут брошены на ветер, а превращены в жизнь, и уже для каво будет хуже ..........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ParanoЯ
|
глупо выгонять,так же как глупо удерживать..... а Херц во многом прав.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я так понимаю вас тема за живое задела, но воротить чужие отношения никто не собирается. всё Абстрактно.  Где в моих сообщениях видно что меня эта тема задела за живое  Меня задело желание одной из девушек в очередноё раз показать и подчеркнуть какие все девушки глупые. Неужели так приятно слышать это в адрес себеподобных. Никогда не встречалась с тем, чтоб мужики обсуждали какие они все дураки. "ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ-ЖЕНЩИНЫ СНАЧАЛА МЕДЛЕННО НО ВЕРНО, ПОСТОЯННО ВЫГОНЯЮТ МУЖЧИНУ-МУЖА ИЗ ДОМА, А ПОТОМ, КОГДА ОН ВСЁ ЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ, СОБИРАЕТСЯ И УХОДИТ - ДУМАЮТ, КАК ЕГО ВЕРНУТЬ, ГДЕ ОН, ПОЧЕМУ, ЗА ЧТО ОН ЕЁ ОДНУ ОСТАВИЛ И ТД" Тему ваша звучит так, как буд-то это всё происходит повсеместно и в каждой семье, но только не у вас. И после этого вы будете говорить, что вы никого не осуждаете, да вы уже формулировкой своей темы поставили себя на ступень выше всех остальных. Во всех семьях случаются разные ситуации, и поводы для того, что девушка начала выгонять мужчину из дома могут быть абсолютно разные :для кого-то это не вынесенный мусор, а у кого-то неоднократная измена. У каждого свой взгляд на отношения, поэтому не стоит всех под одну гребёнку. Почему..... да люди много вещей делают просто так, потому что в данный момент так захотелось, у каждого своя жизнь и свои правила, и ответственность за свои поступки каждый несёт сам. Обсуждать можно все что угодно, но при этом принижать других ....., это по моему никого не красит. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я считаю, что всякое в жизни бывает, не поверю, что никто никогда не совершал всяких тупых поступков, которые по сути-то и объяснения не имеют. я вот много раз 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я считаю, что всякое в жизни бывает, не поверю, что никто никогда не совершал всяких тупых поступков, которые по сути-то и объяснения не имеют. я вот много раз Все мы не без греха, но бесшабашные поступки не имеющии объяснения ещё ни о чём не говорят.... хотя нет, говорят о том, что человек умеет наслаждаться жизнью и не озирается на критику и перетолки за спиной людей, на мнение которые ему наплевать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я считаю, что всякое в жизни бывает, не поверю, что никто никогда не совершал всяких тупых поступков, которые по сути-то и объяснения не имеют. я вот много раз Все мы не без греха, но бесшабашные поступки не имеющии объяснения ещё ни о чём не говорят.... хотя нет, говорят о том, что человек умеет наслаждаться жизнью и не озирается на критику и перетолки за спиной людей, на мнение которые ему наплевать  по моему бесшабашные поступки и дурость(или тупость) это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
по моему бесшабашные поступки и дурость(или тупость) это разные вещи. в данном случае, я писала про Закрепу, а мне как-то слабо вериться, что она способна на тупые поступки, бесшабашные да, а вот тупые у меня с ней ни как не вяжутся  Это, конечно, моё субъективное мнение, кто-то может считать и по другому 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а я считаю, что всякое в жизни бывает, не поверю, что никто никогда не совершал всяких тупых поступков, которые по сути-то и объяснения не имеют. я вот много раз Все мы не без греха, но бесшабашные поступки не имеющии объяснения ещё ни о чём не говорят.... хотя нет, говорят о том, что человек умеет наслаждаться жизнью и не озирается на критику и перетолки за спиной людей, на мнение которые ему наплевать  +сразу обеим А если кв принадлежит мужу или она общая, то как поступают такие выгонялки?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
zakrepa
|
, а мне как-то слабо вериться, что она способна на тупые поступки зрязрязрязря 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Madam Red
|
выгнать мужа из ЕГО дома довольно сложно... а если женщина так просто и регулярно манипулирует мужчиной, то это какой-то стремный мужчина...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|