Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 07:05:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проживание в центре города с детьми  (Прочитано 13806 раз)
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26 Июнь 2012, 22:03:52 »

полностью поддержу Беларусачка
я родилась в центре города, жила всю жизнь в центре и просто мысли никогда не закрадывалось о том, чтобы переехать в новостройку. для меня это смерти подобно. после замужества жила пару лет на Поповича. вот честное слово, для меня это была поначалу трагедия... потом попривыкла, но каждый раз, когда переезжала Неман не покидало ощущение, что я уехала в бохзнаеткуда.... на окраину...
я оттуда бежала. была согласна на любые варианты, только бы быть ближе к центру.

нам посчастливилось купить квартиру в маленьком уютном доме, в самом историческом центре, но очень тихом месте - на ул. Реймонта. Новый свет.  Те кто знают где это - поймут о чем я. чудесная тихая квартирка, с огромными потолками, с большими окнами, с эркером в зале... до сих пор вспоминаю этот зимний вечер, когда открыв дверь в эту квартиру я обмерла, потому что  это было что-то сказочное - падал свет от фонарей в огромные окна эркера.. эти тени на полу... и тишинаааа........ в тот же вечер мы и решили, что нам жить там.

Счастью моему не было предела. Это райский уголок, с небольшими зелеными двориками, по утрам пели петухи, все друг друга знают, в каждом дворике своя вселенная...
По дороге на работу каждый раз ходила этими старыми улочками и любовалась на старые застройки... представляла семьи, которые могли там жить...
у нас появилась своя скамеечка в палисаднике, песочница для моих деток под тенью огромной груши...

вобщем - я только за центр. да, у нас был колонка, да дома старые, но они такие уютные, такие нестандартные...

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?