Более или менее толковая была только первая игра(атака острова),да и то у нападавших шансов было очень мало.
остальные две были совершенно неинтересные. - "атака с острова на берег"- бред.
соотношение людей должно было бы быть минимум 1:3. третью игру команда оранжевых просто слила некоторые говорили из-за разницы в ширине канала ,некоторые - т.к. "офицеры" оранжевых не смогли правильно организовать бойцов.
в любом случае 3 игра была также неинтересна. стоят 2 шеренги людей и вяло на больших дистанциях перестреливаются.
дальше организаторам вообще стало пофиг на участников - типа делитесь и играйте на островке. ИМХО количество сценариев должно быть с запасом лучше даже ,чтобы был выбор для участников. мозгов приложить надо было минимум ,а эффекта было бы много. когда мы приезжаем на площадку партизана поиграть ,согласен ,организация игры - наши проблемы ,но в сценарных играх определяющее - это предварительное планирование ,которое зависит ТОЛЬКО от организаторов.
С питанием - вообще странности. тарелочка плова около 100Гр за 20000 получилась. Мясо избранным. маленькая ложечка кетчупа +400руб

. Лучше бы сказали сразу - еды не будет берите с собой. а то за дикие деньги продали какое-то фуфло. и даже если бы я и захотел купить шашлык за 10 тыс ,то все равно бы не смог ,т.к. я не в списке избранных.
в итоге место для игры было выбрано супер ,но все было запорото хреновым планированием.
Речь конечно достойная по своей эмоциональности….
Но есть пару фраз, с которыми можно поспорить, а где-то даже обьяснить.
По порядку…пропустим твои впечатления об основном геймплее.
1. «Дальше организаторам стало пофиг блаблабла…» Миссии было всего три. Дальше русским по-белому обьявили, что официально запланированная часть закончилась, но все, кто хочет\может, стреляйтесь дальше. Если бы им было пофиг, они вполне могли плавно обьявить хэппи енд, дать салют и сё. Если ты не заметил, людей стало гораздо меньше. Потом 2 человека рубились на этом острове еще минут 40. Предлагаеш и им дать по генералу, создать сценарий, «повесить» судей?
2.«Мозгов приложить МИНИМУМ, а эффекта много…» ЧЕГО?

Мозгов минимум? Так придумай сценарку! Предложи её оргам. Тебе потом Лёша с Колей медаль дадут. Только думай так, чтоб всем понравилось! Ты как-нибудь выйди в чистое поле, и представь себе игру так, как она будет. А вот нифига. Всего не представиш… Надо 3-х мерное компьютерное моделирование делать….
3.«Предварительное планирование зависит ТОЛЬКО от оргов…» Мама сказала, или в газете прочитал? А больше нигде не спрашивал? У самих оргов например? Подошел да помощь предложил. «Попробую мол, чем смогу.. мозг есть»….Любое твое мнение, как минимум учтется.
4.Насчет входняка, я так понял твое возмущение: «денег дал на еду, а почти не покормили..»
Твои 20 тысяч Орги пропили! 100 проц! Ведь есть добрый дядя, который заправит машины ( довести оборудование, людей) рассчитается за заправку баллонов, аммортизацию маркеров, стирку комка, аренду места,катамаранов, работу судей, ( платят ли им, я не знаю, но это не роботы- есть тоже хотят), оператора и т.д т.п
P.S. Не найти где пожрать в туристическом центре республиканского значения….
Все просто: отрываеш зад, идеш 200 метров и покупаеш…
ALLES.