Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 02:00:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 504 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 902111 раз)
Pal
Настоящий гродненец

one fine day

Просмотр профиля
« Ответ #2310 : 28 Август 2007, 17:56:28 »

Звездные войны и Солярис - кал гораздо больший чем Пекло.
.....
А Пекло - пшик.

Со Звездными воинами согласен, а вот Солярис…  у меня самого не хватало в детстве терпения высмотреть…    фильм для гурманов  

Firefly – это Миссия "Серенити" ?  Не скучно было смотреть конечно  – понравилось, но в основе фильма лежит экшен, а самой проблеме в фильме мало уделяется внимания…

28 дней спустя – тоже совсем нескучный, а иногда и действительно смешно было наблюдать за тем как зомби как марафонцы бегают, причем некоторые плоховато загримированные J   В этом смысле при просмотре вспоминался Resident Evil 1 у которого с зомби все в порядке и они более естественно смотрелись …

Про Пекло у меня другие впечатления: я наоборот удивлен был, что создатель мясоворота 28 дней спустя Дэни Бойл сделал фильм в сюжете которого много уделяется вниманию самим героям – не зря ведь на обложке фильма написано: фантастика, триллер, приключения и еще вроде драма …!        Мне это сочетание вкусным показалось      

Хорошие моменты: все-таки их больше чем 2 – я прочувствовал, что «зонтик» в диаметре приблизительно 2 километра…,  виды Солнца – само собой, а Меркурий? – мелочь, но красиво, а «умиротворяющий сеанс»?   А реакция реакторов?

По поводу идиотизмов: тут можно начать с гравитации в корабле- откуда она?  В общем если представить, что  это не идиотизм, а именно задумка автора и все-таки там есть определенные всему причины, то и на остальные идиотизмы уже не обращаешь внимание, а пытаешься понять могло бы так быть или нет?  Хотя согласен что возникают вопросы, но все можно хотя бы попытаться объяснить …  

Например, по Капитану … … – по ходу в фильме все почти равноценны, а капитан формально имеется – должность такая, может это и была его задача в самый сложный момент – показать остальным пример так сказать самотверженности ради дела…    в этом можно наоборот свою изюминку фильма увидеть  
  Условия показаны уникальные - никто не  знал, как будет работать техника («сам полет – чистая теория» как говорится в фильме) и кто как себя будет вести в таких условиях?    

В  общем, я говорю Дэни Бойлу спасибо! Подмигивающий    

In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 504 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: