Но! Я сама выросла в частном доме, и для меня, как для ребенка, была большая проблема отсутствие сверстников((( Это было ужасно. Приходишь со школы и некуда выйти, не с кем поиграть Вот я своим детям совсем такого не хочу, пусть хоть какая-то постоянная компашка-тусовка будет, что б не слонялся как псих-одиночка.
Не повезло с районом просто

Я выросла в частном доме и у нас улица затраивалась в течении небольшого времени, все молодые семьи с детьми примерно одного возраста. У нас компания была человек 25 + все соседние улицы подтягивались к нам. Это была просто туча детей. Из детской площадки у нас были самодельные футб. ворота, столик с лавкой, временно бывали еще турник и домик на дереве, шалаши в кустах отдельные у девочек и мальчиков

вот пожалуй и все. До чего было весело и занятно.

Но... дом это работа постоянная, двор, огород и т.п. Я оооочень хотела в квартиру, балкон и мусоропровод мне казались какими-то волшебными вещами

Прожив 10 лет в квартире, я поняла, что хочу дом. Дом со двором и огородиком. Так, чтоб можно было вечером всех уложить спать и выйти с кружечкой чая сесть на лавочку и посмотреть на ночное небо и качающиеся верхушки деревьев. От этого такой заряд идет энергетический. Так как дом мне не светит, то скорее всего у меня будет дача. Чтоб все лето там можно было прожить.
А еще я не понимаю почему все тащатся от новостроек.

Я бы на Терешковой в старом дворике, в старом домике всю жизнь бы прожила, если бы квартира была не однокомнатная, а побольше. Сделал ремонт хороший и живи. Дворы зеленые, вся инфроструктура, ж/д, центр, все рядом...