Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 17:06:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отдам котят. Фото - обновляются.  (Прочитано 8567 раз)
YUrik_16
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 22 Июнь 2012, 09:59:52 »

А у вас застеклён балкон?!  Шокирован
 Смеющийся

Это я по привычке назвал свою лоджию балконом  Обеспокоенный
У меня с 11 до 18 "сонцестояние" в квартире, даже зимой постоянно форточка открыта - очень тёпленько  Показывает язык, а летом - кошмар. Лоджия - это святое. Для меня вообще загадка для чего застеклять лоджию (или балкон  Смеющийся), её ж сделали "такой" какой она должна быть.

Котятам уже два месяца, они натренированные - каждый день по минут 40 разминаемся  Подмигивающий централизованно, а в остальное время по вольной программе. На перила балконные не лазят. Уже было пару раз когда Марик кого-нить ловил и ел  Злой, я находил только пёрышки. Из спасённых - трое пернатых. Думаю что расположение моего дома и близость к "Румлёво" заставляет птичек терять бдительность и они залетают ко мне.

Кошки живут у меня всю мою сознательную жизнь и, поверьте, (тьфу-тьфу-тьфу) в этой квартире (да и вообще) никто не "летал" с лоджии.

Шторы возле цветов обычно  Смеющийся. Сначала снимал и приговаривал - "не хорошо это, не по старообрядчески". А потом той штукой которой цветы опрыскивают Улыбка. Главное не струёй, а "облачком". И не на самих котят, а брать повыше чтоб роса опускалась и приговаривать громко чтобы они понимали что их ругают, потом должны реагировать только на голос.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт