Всем привет!
Сорри что так долго не писал. Есть пару приятных новостей

Всё еще осталось четыре котёнка.
Коллективный разум существует! Сегодня кошмарята разобрались как вскрыть пакетики которые ест их папа, кот Марик

. Прохожу сегодня с работы, как всегда первым делом кормежка ... сначала малым, а потом старшим ... глядь, а пакетиков которые есть Марик нету?!
Вижу что еще многого не хватает на кухонном столе - добрались таки. Ну, думаю, скинули. Нашел! Ну вот как они догадались что надо этот пакет грызть?! Пакет из плотного материала - герметичный (типа китикетов/вискасов 70граммовых), который открыть надо с силой! Ну весь истыкан как иголочками ... весь и равномерно. Видимо кусали, а потом облизывали.
Двое из котят втыкают в телеящик - спортивные передачи "на ура!". Сначала забегали за телевизор посмотреть когда выкатиться что-нибудь - теперь тупо пьют моё пиво и требуют переключить на Евро 2012.
На выходных споймали (наверно) стрижа (формой очень похожа птичка на ласточку, только серая и раза в два больше), но замочить совесть не позволили всё же - совестливые. Отпоили птичку - переночевала и улетела в форточку. Надо сказать это первое моё общение со стрижами (думаю это и был стриж), очень сильная птичка, "царапучая" и "клюючая"

Ах, да. Мы уже к цветам не лезем и по шторам, почти, не лазим.
Познавательная страничка. Кастрированный кот может, мо-жет!!! Я чуть не подавился словом "датвоюжэжмать" когда увидел что Марик сверху на Машке

. Это чета она три дня "кота звала", может попутала чего? ... Вот он и тряхнул ... чем было