И я хотела про аэропосталь написать.

Заказывала 4 маечки, 2 женские и 2 мужские, все размер S. Женские не маломерят, сели хорошо на ОГ 90-93 (все зависит от наполненности груди и от аппетита малыша

). Но вот по качеству женских маек я немножко расстроилась, т.к. обе маечки на 60% состоят из хлопка и на 40 из полиэстра.

Когда их трогаешь, то не ощущается той мягкости, которая ожидается от летних маечек. Может это я такие модели выбрала и мне не повезло. хз

Как по мне, то H&M-овские маечки гораздо лучше, мягче и на 100% хлопковые.
А вот насчет мужских маечек - это восторг! Они мягенькие, приятные к телу, мужу все подошло идеально и он остался доволен. Обе мужские сделаны из хлопка без каких-либо добавлений. Брала одну за 7,5 баксов, другую за 10, обе клевые, но та, что за 10 - лучше сшита да и сама по себе мне больше нра.

Ой, и еще хотела
tanuhas написать. Что у меня курточка hm 34 размера на ОГ 88 застегивалась, но нужно немножко поджаться было, так что я ее расстегнутой носила. Теперь маечки заказывала себе S (36 размер), но они хлопковые и тянутся, так что проблем не составило в них влезть и с 93см. Мне кажется, что на указаные параметры нужно 34-36 размер брать, т.е. 6-8. Хотя, может еще кто что из своего опыта напишет, но мне кажется, что вещи у hm как будто бы большемерят.