|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
good_n
|
podskazhite, plz, u moej mamy nash razmer 50-52, kakoj anglijskij nuzhno zakazyvat'?.. hot' primerno na kakoj orientirovatsja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
podskazhite, plz, u moej mamy nash razmer 50-52, kakoj anglijskij nuzhno zakazyvat'?.. hot' primerno na kakoj orientirovatsja
18 наверно. смотря в каком магазине...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Посмотрим, как в носке будут. отлично в носке..уже нескольок с джорджа лифонов имею .все отлчино стирается и кстати поролон не меняет форму(так же в нексте) как бывает в нашей Милавице.  Сет из 4 трусиков 8 размера. На объем 95 сели хорошо. и качество отменное тоже такие брала пак 4 . и стираются замечательно.. цвет такой же яркий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 15:39:45 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Оля по маталану не знаю.. у меня лифоны только некст и джордж...  они идут почти в размер с милавицей , тольок чуть-чуть широки мне..или я уже просто схуданула трохи..хз  . но пока сидят хорошо по форме груди и обхвату...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а вот этот купальник hm никто не мерял?  там сейчас такие цены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
u_elka
Гродненец
|
всем привет, отчет по спенсеру oli4ka, спасибо огромное за сп Эти колготы маломерят, пристраиваю в соотв темке, брала на рост 128, но на свою худышку не натянули  А эти подороже, немного состав отличается, подошли отлично, они лучше тянуться На первый взгляд мне качество понра, как носиться правда не знаю будут, заказала бы еще Эти шортики брала размером на 8 лет, на бедрах 64 см есть запас, но не сваливаются есть регулировка  Поло чудно сели, красиво  Штаны заказала на 9 лет, естественно они нам велики, останутся дожидаться следующего года  Эти шортики ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA--а как этот купальник ну ... не бретелек ниче нет с моих он бы наверное сполз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, хочу с вами поделиться своей не очень удачной покупкой  . 1.Купила рубашку-поло на спорте (Dunlop Tennis Polo Ladies). Брала 12 размер, должен был подойти, но увы оказалась очень широкая, Теперь пристраиваю здесь 2.И купили мужские джинсы(No Fear),но оказались узковаты, тоже со спорта. Все джинсы парень носит 32L и эти взяли такой же размер. Тоже пристраиваю Но были и удачные покупки  3. на спорте были куплены мужские крассовки( adidas-galaxy-elite-mens-tennis) р.9 действительно идет на наш размер 42, 4. и очень понравилась курточка (outline), я думала, что будет простая ветровочка, а оказалась куртка на тонкой сендипоновой подкладочке.
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 23:21:43 от Tune »
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Tune спасибо за отчетик, только вы бы еще указывали какой фирмы вещи, тогда понятнее что и как с размерами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
только вы бы еще указывали какой фирмы вещи, тогда понятнее что и как с размерами спасибо, что поправили  . Дописала фирмы и надеюсь, что кому-то мой отчетик поможет в выборе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Пришли с Аэропосталя мои джинсы. На ОБ 95 см и рост 178см заказывала размер 7/8 XL. Сели идеально, как по мне сшиты  Длина тоже замечательная. Джинсы очень понравились, плотные, но немного темнее чем на фото. Буду заказывать еще Отзывы там не очень, все пишут что они маломерят по длине и в талии. Я не согласна. Просто в отличие от других американских фирм они НЕ БОЛЬШЕМЕРЯТ, а идут размер в размер. И сама модель джинсов скинни подразумевает что они идут в обтяжку по попе и по ногам.
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 17:33:49 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на тонкой сендипоновой подкладочке. На какой подкладочке? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Полянкин@
|
на тонкой сендипоновой подкладочке. На какой подкладочке?  это в которой Сендипон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
внутри тонкий сендипон ( тоньше чем 100) Чем 100 - чего? Ну скажите мне кто-нибудь, что это всё-таки синтепон.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Полянкин@
|
внутри тонкий сендипон ( тоньше чем 100) Чем 100 - чего? Ну скажите мне кто-нибудь, что это всё-таки синтепон. ну как бэ я и хотела про это сказать, но видно намек не поняли  поэтому вот Синтепон — лёгкий, объёмный, упругий нетканый материал, в котором смесь (в том числе вторичных искусственных и натуральных, отходов, или "пороков" (текстильный термин) текстильных производств) полиэфирных волокон скрепляется иглопробивным, клеевым (эмульсионным), термическим способом, а также "спутыванием", смесованием волокна. В отраслевой среде нет единого мнения о понятии «синтепон», так как нет стандарта, по которому может быть произведено терминологическое определение. В связи с этим «синтепоном» называют как синтетическое волокно, так и полотна и пласты, которые производятся с его применением. Этим обусловливается разница в качествах, свойствах: то есть фактически совершенно разные материалы могут быть названы одним словом «синтепон», что крайне неудобно ни для специалистов, ни для потребителей. По одному из распространенных в последнее время определений, понятие "синтепон" произошло от сокращения "СИНТЕтическое ПОлотно Нетканое"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я пришла хвастаться)) На меня Ливайс снова сели идеально  Всё, я люблю эту фирму!  Модель Slim, они чуть свободнее, чем скинни, и чуть поуже, чем straight, как раз такие, как я давно искала. На свой ОБ 95 см взяла размер 6, отлично подошли Теперь я всё знаю, в Ливайс главное - определить свою curvистость (у меня Demi curve), потом размер, потом модель и цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а я не въехала про какие булки он спрашивает на втором этапе 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я не въехала про какие булки он спрашивает на втором этапе  там же рисунок есть  про выпуклость попы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Блииин, не на 2-ом, а на 3-м шаге  вот что переводчик пишет: Когда джинсы подходят мои бедра, пояс сокращения и дает мне булочку топ. Вот я думаю: дает мне эту булочку топ пояс сокращения или не дает
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
это первая картинка на 3 этапе? я лично вообще ничего не перевожу (немецкий учила  ) , а смотрю по картинкам. но насколько понимаю смысл такой: когда джинсы вам подходят по бедрам, то по талии пережимают или нет. Добавлено: 30 Июнь 2012, 17:22:16
у меня кстати тоже Demi Curve
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вот что переводчик пишет: Когда джинсы подходят мои бедра, пояс сокращения и дает мне булочку топ. Когда джинсы подходят по бедрам, в поясе врезаются и образуются складки сверху, как в кексике типа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Всем привет. Мой отчет по спорту. 1) себе заказывала худи lonsdale. На мой ОГ 86, ОТ 66 10 размер сел так как надо. Оказалась тепленькая с начесом. У меня такая как на фото, только серого цвета. 2) опять для себя спортивные штаны lonsdale. Брала 12 размер на ОБ 93. Сели хорошо, но и 10 размер тоже подошел бы. 3) для мужа маечку и трусы slazenger размера М. Маечка оказалась великоватой, надо было брать S, а вот трусы как раз. 4) ну и для сыночка заказала носочки slazenger. На 28 размер брала C8-C13. Вообщем, качеством очень довольна- все очень мягкое и приятное к телу. Думаю, что и носится будет хорошо. А, еще для сыночка брала маечку с Джордж 5-6 лет. 100% хлопок. Тоже хороша.
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|