вот и у меня такая же ситуация

В сад походит до 1 июля, потом будем крутиться. Бабушки есть, одна в деревне, она героиня, она с сентября приедет жить в Гродно, сына из школы забирать будет. Поэтому хоть летом очень хочется дать ей отдохнуть... Но не получается

До сегодняшнего дня я работала в гэке (в универе работаю), поэтому Сашку смотрела она именно. После ангины не разрешила вести в сад, смотрела дома она. Вот с сегодняшнего дня до начала июля у нее отпуск

(в смысле, ребенком уже полноценно занимаюсь я, да и в сад пошел уже). А потом - в дни, когда муж выходной, будет с папкой дома сидеть, ремонт помогать делать. А в дни, когда и я и муж на работе - будет с бабулей, это планы на 2 недели, а потом - неделю до отпуска, буду водить на работу. Благо, что начальник не против, студенты уйдут на практику, и ре большой и воспитанный - никому мешать не будет... А потом отпуск!!! на конец августа муж запланировал отпуск, чтоб уже до школы сын сидел дома, набирался сил, и бабушка отдохнула. А свекровь помочь не может никак - смотрит старенькую больную маму