Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 02:11:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Продажа на форуме и налоговики  (Прочитано 19529 раз)
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Июнь 2012, 23:17:03 »

Если в отношении Вас сделали контрольную закупку....не отдавайте обратно деньги ни в коем случае!Обьясните им,что не совершили никакого нарушения при продаже вещей....и если они хотят вернуть деньги,пусть подают на Вас в суд....если суд примет решение о возрате денег с Вас в их пользу,тогда и вернете.(они Вам будут сувать "Положение о контрольной закупке" в котором говориться о том,что деньги должны быть возращены.....но Вы стойте на своем!!(есть шансы что от Вас отцепятся....проверено людьми).

В моем случае, деньги при закупке были личные.. Налоговик был на две головы меня выше, если бы я ему их не отдал, думаю, мне было бы больно...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и вечером могут... и в выходной...все зависит от их личного закона гор.Спрыгнут раз, два.... потом начальник помашет предписанием перед носом, будут трезвонить все выходные.  Для незарегистрированных - просто возьмут на заметку, рано или поздно дойдет дело.
Ну не будет здравомыслящий чел (их в налоговой не так много) заказывать доставку к себе домой и у себя дома протоколы строчить. На это тоже время к стати надо.
А жена ему на кухне будет бутерброды делать и чай.
Работа на дому  Смеющийся
(А вы потом к нему "в гости" подъедете, поговорить "по душам")

В ленинской налоговой рассказывали, как они в сезон рейдов на великах гоняются за "бандитами"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Приходится несколько районов и телефонов (номеров) сменить, что бы спалить чела на продаже памперсов.
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт