Я хоть и не Админ, отвечу.
Почаще надо бывать в теме. Милые беседы некоторых лиц, а именно - Юриста, девушки Юриста, подруги девушки Юриста, изредка присоединяющихся других форумчан, случаются регулярно. Действующие лица также регулярно предупреждаются. После чего следует зачистка.
так если мы все там писать не будем, там вообще мало кто общаться будет. не?

Тема Женские лица предназначена для обсуждения творчества Иосифа Давыдовича Кобзона и Егор Летова? А также обсуждения музыкальных пристрастий выше перечисленной троицы? :- Спасибо, не знало, учту.

Госпаде, как можно быть таким ТУПЫМ созданием?
Нет, млять, обсуждение Кобзона является поводом для выдачи карточек?
О чем вообще можно говорить, когда туповатый модер не может адекватно определить, где стоит давать карточки, а где просто ПОЧИСТИТЬ тему. В данном случае требовалось предупреждение и чистка темы, в этом и заключается функция модера - оставлять тему "в порядке"... Раздавать карточки может любой дурак, а объективно оценить степень наказания - это уже куда сложнее

для очка,к сожалению, эта процедура оказалась нереально трудной

Я понимаю, карточки раздавать за оскорбления участников, но за безобидный флуд - это уж извините.
Очко, оно и в африке - ОЧКО

ну так по-моему проще удалить
Удаляю ваш оффтоп регулярно.

чтобы обсуждение творчества кобзона и летова дальше радовало твой циклопический глаз?

Во-первых, чтобы было где карточки снять, не дожидаясь амнистии. Сам же модератор, должен знать.

Во-вторых, чтобы было видно, за что карточки выданы.
удалять ОФФТОП - это твоя ОСНОВНАЯ работа, как модератора.
Если у тебя нет времени, желания и т.д. - вали из модеров тогда.
Не в пример тебе - ДАОС модерирует уже уй знает сколько времени, но никогда он без предупреждения не лепит карточки. И зачастую просто предупреждает устно и чистит тему.
Я смотрю, тебе корона бумажная слегка на мозги давит. Ну так сними, не позорься, чудо-модер.
Зая, ты отстала от жизни, кто еси Всевидящее око, но я тебе глаза открывать не стану
мне, честно говоря, фиолетово, кто еси око... мне не нравится заносчивость и божественность данного небожителя.
и еще, если вы заметили, Я СДЕЛАЛА АКЦЕНТ на то, что ОЧКО не до конца отмодерировало тему. То есть, частично раздало карточки и исчезло

спать пошло или на толчок - я не знаю (мне неважно)
внимательно смотрим первое сообщение со скрином. РАЗНИЦА В ДВЕ МИНУТЫ... это ж как надо захотеть обосраццо, чтобы не доделать работу?

Да и шума на форуме появляется очень редко и сразу карту? Я считаю что её претензии вполне обоснованы
Панк, Шумахер возмущалась, почему мне за флуд карту дали

а Лилит - нет.
почему ТЕБЕ? там кроме тебя были люди. И вместо Лилит могла быть я... Что ты все "МНЕ" да "Я"...? Не переоценивай свою значимость. На твоем месте мог быть любой другой пользователь. Хватит тешить свое подгнившее самолюбие