Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 13:48:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Першы беларускі моладзевы серыял "Выше н&a  (Прочитано 5966 раз)
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 15 Июнь 2012, 11:01:09 »

это не оценка, больше на истерику похоже

О боже, подтянулись ценители шлака.

На мой взгляд режиссёр поработал достойно.

Дальше можно было и не продолжать.

Ну я, канешне, не сумняваўся, што тут хапае людзей з рознымі эстэтычнымі падыходамі, але мне здавалася, што паўсюдна будуць рэакцыі такія, як у Цябе - ну, маўляў, гаўно. Але падаецца, што людзям падабаецца - вось што цікава і нават дзіўна   

Потому что его как смотреть - если ты не разбираешься в кино, если тебе пофигу на историю, если ты "понимаешь намёки на актуальные темы" (Обожемой, такие тонюсенькие малопонятные тупому быдлу намёки), если ты готов выдрачивать на фильм, только потому, что его сняли в РБ, если для тебя шумиха вокруг фильма важнее самого фильма - то да, это хорошее кино.

А если тебя бесит бездарная актерская игра, убивает бракованный монтаж, если ты ненавидишь "трясущуюся камеру", если ты не можешь сдержать рвотные позывы, когда видишь такую ужасную постановку, если ты понимаешь, что "проблемы" героев вторичны, а мотивации у них нет, то фильм "Выше неба" ничего кроме отвращения не вызовет.

При этом отвращение вызывает не сам фильм - фильм просто стерильный мусор без будущего, про который все забудут через три месяца, отвращение вызывает поднятая Курейчиком буча вокруг его запрета.

Такие дела.

Добавлено: 15 Июнь 2012, 11:06:03
Ну и конечно то, что изначально это задумывалось как "молодежный сериал"... ой ржу не могу.
Freaks and Geeks просто нервно курят.
Наконец-то Курейчик закончил писать Шедевры "Морковь-морковь 1, 2, 3 и 4", Леденящий Душу Гениальный Супер Мега Ужас "Юленька" и ВЗЯЛСЯ ЗА МОЛОДЕЖЬ!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт