Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 17:45:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО. претензии к некомпетентн&  (Прочитано 6072 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 14 Июнь 2012, 11:21:27 »

ВОПРОСЫ К АДМИНУ
1. На каком основании за оффтоп даны карточки без устного предупреждения. Ведь многоважаемый Админ требует от модераторов использования карточек, как крайней меры.
Я хоть и не Админ, отвечу. Смеющийся
Почаще надо бывать в теме. Милые беседы некоторых лиц, а именно - Юриста, девушки Юриста, подруги девушки Юриста, изредка присоединяющихся других форумчан, случаются регулярно. Действующие лица также регулярно предупреждаются. После чего следует зачистка. Крутой От вышеперечисленных лиц, получивших карточки, претензий не поступило, кстати. Подмигивающий

Я приведу пока один пример, не считая незаконных карточек, разданных по 2 штуки за одно сообщение и отсутствия извинений за свои тупорылые ошибки со стороны нерадивого модератора-фейка.
Подмигивающий Кто старое помянет... Смеющийся

Очень "удобно" "отмодерировать" кого-то и пойти спать, или кормить ребенка, или стирать пеленки...
Ребенка не кормлю, пеленки не стираю. Веселый

от лица многих пользователей.
Огласите весь список, пжлста. ©

ты можешь быть СВОБОДНО. Тебя никто вообще не спрашивал

знаешь, РОЖНО, *ОВНО - тоже среднего рода  Подмигивающий

Добавлено: 14 Июнь 2012, 00:28:51
Слишком много КОСЯКОВ у модера-фейка.
Мне, собственно, плевать, кто скрывается за этим фейком. Суть в другом. Модер - НЕКОМПЕТЕНТЕН И ПРЕДВЗЯТ. Что категорически не допустимо.

Многоуважаемое РОЖНО ОЧКО ОКО, не надо людей держать за дураков. Если за твоей деятельностью понаблюдать со стороны, то слишком много всплывает косяков. Мне просто недосуг наблюдать и собирать инфу, чтобы твой профиль, наконец, убрали из модераторов. Если когда-нибудь у меня появится время - я займусь этим вопросом, это дело принципа. То, что под фейком сидит кобыла, которая под другим профилем так же сpет в темах, как и остальные - это 100%... белобрысая она или рыжая - мне начхать, меня трогает совершенно не это.

а также мне известен факт прикрывания Админом назначенных модераторов. Опять же - сплошной субъективизм и попустительство, из-за которого некоторые амбициозные модераторы НАГЛЕЮТ.

Так что попридержи коней, прищеми жало и веди себя скромнее... Зеленые звезды - это еще не корона. А если они поджимают, то облегчим Подмигивающий

МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ ОЧКА.
Я ВОПРОСЫ ЗАДАЮ АДМИНУ.

Добавлено: 14 Июнь 2012, 11:46:02
Напомню, что буквально год-два назад, одно БЛОНДИНКО модерировалО автоветку. Сpало оно довольно развязно в вверенной ей ветке совсем не как модератор, чем достала многих пользователей и была cнята с должности за некомпетентное и наглое поведение, и ее дружба с Админом никак не повлияла в положительную сторону в решении того конфликта . ТАк что, в принципе, если Админу придется выбирать между тишиной и спокойствием на форуме или модерированием Очка, он выберет первое.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 11:46:02 от Шумaхеp » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: