ВОПРОСЫ К АДМИНУ
1. На каком основании за оффтоп даны карточки без устного предупреждения. Ведь многоважаемый Админ требует от модераторов использования карточек, как крайней меры.
Я хоть и не Админ, отвечу.
Почаще надо бывать в теме. Милые беседы некоторых лиц, а именно - Юриста, девушки Юриста, подруги девушки Юриста, изредка присоединяющихся других форумчан, случаются регулярно. Действующие лица также регулярно предупреждаются. После чего следует зачистка.

От вышеперечисленных лиц, получивших карточки, претензий не поступило, кстати.

Я приведу пока один пример, не считая незаконных карточек, разданных по 2 штуки за одно сообщение и отсутствия извинений за свои тупорылые ошибки со стороны нерадивого модератора-фейка.

Кто старое помянет...

Очень "удобно" "отмодерировать" кого-то и пойти спать, или кормить ребенка, или стирать пеленки...
Ребенка не кормлю, пеленки не стираю.

от лица многих пользователей.
Огласите весь список, пжлста. ©
ты можешь быть СВОБОДНО. Тебя никто вообще не спрашивал
знаешь, РОЖНО, *ОВНО - тоже среднего рода

Добавлено: 14 Июнь 2012, 00:28:51
Слишком много КОСЯКОВ у модера-фейка.
Мне, собственно, плевать, кто скрывается за этим фейком. Суть в другом. Модер - НЕКОМПЕТЕНТЕН И ПРЕДВЗЯТ. Что категорически не допустимо.
Многоуважаемое
РОЖНО ОЧКО ОКО, не надо людей держать за дураков. Если за твоей деятельностью понаблюдать со стороны, то слишком много всплывает косяков. Мне просто недосуг наблюдать и собирать инфу, чтобы твой профиль, наконец, убрали из модераторов. Если когда-нибудь у меня появится время - я займусь этим вопросом, это дело принципа. То, что под фейком сидит кобыла, которая под другим профилем так же сpет в темах, как и остальные - это 100%... белобрысая она или рыжая - мне начхать, меня трогает совершенно не это.
а также мне известен факт прикрывания Админом назначенных модераторов. Опять же - сплошной субъективизм и попустительство, из-за которого некоторые амбициозные модераторы НАГЛЕЮТ.
Так что попридержи коней, прищеми жало и веди себя скромнее... Зеленые звезды - это еще не корона. А если они поджимают, то облегчим

Добавлено: 14 Июнь 2012, 11:46:02
Напомню, что буквально год-два назад, одно БЛОНДИНКО модерировалО автоветку. Сpало оно довольно развязно в вверенной ей ветке совсем не как модератор, чем достала многих пользователей и была cнята с должности за некомпетентное и наглое поведение, и ее дружба с Админом никак не повлияла в положительную сторону в решении того конфликта . ТАк что, в принципе, если Админу придется выбирать между тишиной и спокойствием на форуме или модерированием Очка, он выберет первое.