Я заходил в эту ветку :-) И читал статью. Она у меня вызвала улыбку, не более того. Статья - поверхностная. Именно такими и делаются большинство статей в наших немногочисленных СМИ. Особено теми журналистами которые пишут много. А Инна Гришук, согласитесь, пишет много, едва ли не треть всех статей в ВГ выходит из под ее пера. Быть спецом во всех темах - просто невозможно.
Я был в Миснке когда готовилась статья, и не смог приехать на интервью, хотя меня и приглашали. А так бы я тоже был третьм(без бутылки ;-)) на фото.
Статья настолько поверхностная что даже обсуждать ее не стоит.
Люди увидевшие эту статью поохают(как мои родители, например), что дескать "это же надо, в машины было вложено столько денег сколько стоят сами машины, а ведь ребята делали все сами, а сколько бы они стоили интерестно, если бы им делал кто-то, а не они сами..." и все.
Мое мнение о этих 2-х машинах: ... написал, потом стер :-) у меня просто другое понятие о тюнинге. Мне они не нравятся, моя лучше

Наверное, тоже самое скажут владельцы этих машин, для каждого хороша своя машина.
ЗЫ: хотя... не совсем, мне например, нравится машина Витамина, - она лучше моей(в чем-то).
Скажу только хорошее про эти 2 машины: в БМВ, я заметил, ребята действительно все делают сами, оч. тщательно и скрупулезно, для себя, одним словом. Мазда - хороша ездить "на девченок" ;-) и просто как eye-stopper.