Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:54:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Неудобные" вопросы к мусульманам.  (Прочитано 26021 раз)
Любящий Иисуса
Гродненец
**

Ушёл на http://garodnia.by/

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Июнь 2012, 03:46:36 »

Почему ты Любящий Иисусаговоришь это в прошедшем времени.Вон к примеру,потеряй Озарис свой мобильник,кому он обратиться за помощью.Естественно к святому Антонио,но не Богу.
Или скажи double_transу,что привезли тело святой Матроны,и разрешают брать ее фрагметы,то он с щипцами "откусит" все ее пальцы на ногах и на руках,в надежде,что эти обрубки ему помогут.
Epic Fail .....а я недавно написал, что ты, Брат, до такого не опускаешься... Воняет

Совершение хаджа в Мекку,это один из приказов Аллаха.Именно из-за покорности Аллаху,мусульманин совершает Хадж,выполняя его приказ.Если бы мусульманин в Хадже просил бы помощи,молился бы кому другому,кроме Бога,то да,это было бы идолопоклонством.Но мусульманин совершая хадж,не просит помощи у Черного камня,а просит помощи только у Бога,молится только Богу.Нету здесь элементов идолопоклонства.
- этому даже есть определение "двойные стандарты". А почему ты решил, что христиане просят что-либо у икон, а не у Бога? Может, раз они "подобие скотов", значит для них применимы "плохие стандарты"?

Цитата: кавказец link=topic=1461416.msg8503986#msjavascript:void(0);g8503986 date=1339194866
Цитата: Любящий Иисуса от 04 Июня 2012, 22:11:15
Богообщением, поклоны отбивать необходимо строго в соответствие с киблой - направлением на каабу, постройку, в которую и вмонтирован тот самый чёрный камень. Ведь молитва должна быть адресована Богу.
В Коране сказано:«Аллаху принадлежат восток и запад. Куда бы вы ни повернулись, там будет Лик Аллаха. Воистину, Аллах – Объемлющий, Знающий».2:215.
«Не прогоняй тех, которые взывают к своему Господу утром и перед закатом, стремясь к Его Лику» 6:52.
Так почему всё же не в любую сторону, а строго на камень. Да и алах сам даже не слушает твои молитвы: "Совершай обряд молитвы начиная с того времени, когда солнце [после полудня] начнет склоняться к ночному мраку, а также [совершай] утреннее чтение молитвы, ибо утреннюю молитву слушают [ночные и дневные ангелы]. (Сура 17 «АЛЬ-ИСРА» («НОЧНОЙ ПЕРЕНОС») аят 78)"

Если честно, глянул поверхностно, не вникая глубоко в суть, виноват...   , будет урок на будущее.
Что можно сказать глядя на эти два сообщения.Ты Любящий Иисуса советуешь делать то,чего сам не делаешь.Ты советуешь мне читать Библию,чтоб изучать христианство,но сам при этом не читаешь Коран.
Более того,ты даже сам не читаешь и не вникаешь в суть того,что ты здесь сбрасываешь про Ислам.
Стоит ли тогда мне вообще отвечать на твои вопросы,если ты даже не знаешь свои вопросы,они просто скопированы.Прежде чем давать совет людям,начни с себя.

1. Мне ничего не стоило исправить свою оплошность и ты бы ничего не увидел. Но я не сделал это, потому, что доказал ещё раз - христианин способен признавать свои ошибки. А ты это умеешь? Коран учит этому?
2. Я прочел коран  "от корки до корки"
3. Я не пользуюсь "скопированными вопросами" - у меня есть свой разум задавать их.
4. Все выдержки их корана выбраны мною лично.
Ну случилось,так случилось,хотя-бы признал свою ощибку,не говоря об извинениях.Нет молчит.
- посмотрим, как ты сможешь сам это сделать. Ведь: Цитата "Или скажи double_transу,что привезли тело святой Матроны,и разрешают брать ее фрагметы,то он с щипцами "откусит" все ее пальцы на ногах и на руках,в надежде,что эти обрубки ему помогут." - это ниже "плинтуса".

Сура 2 «АЛЬ-БАКАРА» («КОРОВА»)54. [Вспомните,] как сказал Муса своему народу: "О народ мой! Вы обидели сами себя, поклонившись тельцу. Раскайтесь же перед Творцом, и пусть [благочестивые] убьют [грешников] среди вас. Это самое лучшее для вас пред Творцом. И Он простит вас, воистину, Он - прощающий, милосердный".

Вот оригинал Суры:
Вот сказал Муса (Моисей) своему народу: «О мой народ! Вы были несправедливы к себе, когда стали поклоняться тельцу. Покайтесь перед своим Создателем и убейте сами себя (пусть невинные убьют беззаконников). Так будет лучше для вас перед вашим Создателем». Затем Он принял ваши покаяния. Воистину, Он – Принимающий покаяния, Милосердный.

Не нужно делать вид, что я, якобы, цитирую какой то "палёный коран". Все цитаты я беру из корана перевода Османова, который вами мусульманами сам признан лучшим, или одним из лучших. Впрочем, у вас есть универсальная отмазка - коран можно читать только по-арабски (при переводе смысл теряется, как правильно надобно убивать)

Всевышний напомнил своим верующим рабам о милости, которая заключается в предписании вершить справедливое возмездие за убитых. Это значит, что убийцу разрешается казнить так, как он убил свою жертву, дабы была восстановлена справедливость.

А как не ошибиться, вдруг не он убивал?....  В самых, "развитых" странах постоянно происходят судебные ошибки. Так это при адвокатах, кучах присяжных и т.п. .. Как же быть? "Мочи!"- А там аллах разберётся? И что делать Родственникам  "убитого убийцы"?  Убивать "убийцу убитого убийцы"? А дальше ....... Так никаких людей на планете не хватит.
     Не лучше ли,  как сказано в Библии:" Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
(Рим.12:19-21)"
 и " Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою: ибо, [делая сие], ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе. (Прит.25:21,22)"?

Это предписание спасает жизнь многим людям и удерживает несчастных людей от совершения преступления, ибо если преступнику известно, что убийство наказывается смертной казнью, то он не станет совершать этого преступления, и если убийцу казнят на глазах остальных людей, то многие из них начинают бояться этого и воздерживаются от преступлений. Но если убийство не наказывается смертной казнью, то общество оказывается не в состоянии предотвратить зло, которое порождается убийцами.
- это ты про какую планету? .... На нашей то, уже все знают, что никакая суровость наказания не предотвращает преступления. Только НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ может остановить, а она есть только у Господа. А "на глазах" , твои единоверцы, также, казнят бывших мусульман, принявших Христа! Ты только подумай! Они готовы жизнь отдать за правду.  Ты тоже считаешь, что это угодно Истинному Богу?
О сколько страха должно быть в убивающих, и подсознательного понимания, что все отвратятся от ислама, если не будет угрозы смерти за "выход" из него!

НАШЕЛ НЕДОСТОВЕРНОСТЬ В ТВОЕЙ ИНФОРМАЦИИ,ЧТО СКАЖЕШЬ НА ЭТО Любящий Иисуса?

Да вот, так я и не понял, что за недостоверность-то?

Цитата: Озарис от 09 Июня 2012, 19:43:08
с чего ты решил что она именно эта верная, к котрой принадлежишь ты
Цитата: Кавказец
Потому как я молюсь и взываю только Господу.Эта и есть самая верная религия.
Савл тоже, поначалу так думал. Он был потомственным священнослужителем. Причём весьма ревностным: "Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим.(Деян.9:1,2)" Ты , Брат, его знаешь, как Апостола Павла. А позже, за распространение веры Христовой апостол Павел перенёс много страданий и был как римский гражданин не распят, а обезглавлен в Риме при императоре Нероне. Именно он, автор  большей части Евангелия (14 посланий): " Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, и что явился Кифе, потом двенадцати; потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили; потом явился Иакову, также всем Апостолам; а после всех явился и мне, как некоему извергу.(1Кор.15:3-8)" "Правда, и я думал, что мне должно много действовать против имени Иисуса Назорея. Это я и делал в Иерусалиме: получив власть от первосвященников, я многих святых заключал в темницы, и, когда убивали их, я подавал на то голос; и по всем синагогам я многократно мучил их и принуждал хулить [Иисуса] и, в чрезмерной против них ярости, преследовал даже и в чужих городах.(Деян.26:9-11)" НЕ УЗНАЁШЬ СЕБЯ?  
Задумайся, Брат! Вот настоящий - Великий и Милостивый!- Савл, который Его хулил и гнал учеников его, более всех для Него потрудился и принял мученическую смерть, став одним из самых почитаемых всеми Апостолов.
Мир тебе! И мудрость от Господа.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 12:21:08 от Любящий Иисуса » Записан

Ушёл на http://garodnia.by/ Здесь администраторский беспредел
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):