просто смешно читать.
аналогично.
а было так - никто не хотел тащить, потому что вы говорите так - вы привезите, распакуйте, включите, а мы может быть!!! что нибудь купим, если нам понравится.
нет блин, привезите мне хз что, а я обязательно куплю да, и пофиг что вдруг сломана))
мне не 15 лет и я свои пожелания чутко сформулировала. на тот момент у меня в квартире спал больной двухлетний ребенок и мне было пофиг на модель и прочее,лишь бы доставили хоть что-нибудь. звонила в 3-4 магазина, было задано 2 вопроса: у вас есть в наличие обогреватели - да, вы можете доставить по адресу такому-то сегодня в любое время - нет, мы не занимаемся доставкой.. приезжайте, павильон такой-то..адрес такой-то и сами забирайте! ага. спасибо.
потом был звонок с тот магазин, что во Фламинго, сказали без проблем, посоветовали еще модель получше. единственное что сказали могут только в конце рабочего дня и денег за доставку не взяли ни копейки. мне недалеко от них, но все равно, не пешком же шли. так что кто хочет, тот работает. а с таким сервисом "мол нех делать мне везти, а вдруг вы не купите" у нас полгорода работает, если не больше. и это печально.
ну да ладно, это был обогреватель, осень дубак и т.д., а для чего тема создавалась, что на сей раз надо?
так она создана была в 2008 году) а на данный момент не я её подняла, а девушка. которой нужен пылесос) у неё и спрашивайте