Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 14:45:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Аудио-Видео-Бытовая техника > Общие
(Модераторы: Админ, Клевый у меня ник?, kosik) > Тема:

Интернет-магазины бытовой техники??

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-магазины бытовой техники??  (Прочитано 9920 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« : 04 Октябрь 2008, 01:18:06 »

есть ли в Гродно???

tereK
Гродненец
**

Мир тесен!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2008, 13:31:08 »

WWW.STALKER.SHOP.BY

НИЧИГО.
tereK
Гродненец
**

Мир тесен!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2008, 13:32:11 »

Если чё нужно то пиши в личку или звони. Могут быть скидки форум4янам!!!!!

НИЧИГО.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2008, 18:19:06 »

спасибо, только у вас нет обогревателей  Плачущий  Плачущий

блин, и чайников не вижу  Плачущий

tereK
Гродненец
**

Мир тесен!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2008, 11:34:38 »

Будем расти и развиваться не все сразу....

НИЧИГО.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2008, 15:07:23 »

Правильно, молодцы!!! Желаю удачи  Подмигивающий

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Январь 2009, 15:07:56 »

а рассрочка у вас может быть предоставлена?

dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Январь 2009, 13:41:00 »

и больше нету интерне-магазинов в Гродно? сталкер не устраивает скудным выбором
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 08 Январь 2009, 16:59:24 »

состояние цен в Гродно по "бытовухе" по многим позициям просто не конкурентно..с минскими хотя бы....да и Минск не так далеко....на некоторых позициях выгодно самостоятельно даже съездить...дело только в возможностях...
 В лучшем случае только как реклама..
На одну вещь разбежки в городе просто огромные бывают (до 10-20%)
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 08 Январь 2009, 20:12:22 »

Совершенно согласен. Цены в Гродно просто нереальные.  Строит глазки  В замешательстве Посудомойка в Гродно +657 руб. 50 коп., духовой шкаф +368 руб. 20 коп., холодильник +657 руб. 50 коп., варочная панель +263 руб. 00 коп.. (на собственном опыте).
В Минск съездить - за 8 часов (включая процедуру покупки). Бензин - 131 руб. 50 коп.. Веселый

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

« Ответ #10 : 09 Январь 2009, 19:44:37 »

достойный ИМ будет если возить "черняком" с Москвы и продавать также нелегально...покупатель бы только выиграл, тем более купленное в СНГ ремонтируется где угодно в том же СНГ,т.е. в случае гарантии проблем для покупателя нет, отнес к любому дилеру и всё.... а вот чэсное государство нет.
...либо продавать китайские бренды типа Витек или Скарлетт какой-нить......

У нас маленькая страна, а минских контор возящих официально только 3-4... "Тибериум" - Умные вещи
"Электросервис" Электросила  - это самые крупные, остальные спектр поуже..в Новополоцке "Фаткулин"....увы но особенность политики не позволяет конторам давать действительные дилерские цены - самим бы заработать....
В Минске через интернет много черного товара, но если он привезен с Москвы то покупатель только выигрывает.
...чайники и фены с бритвами в Гродно можно покупать, т.к. на маленьких суммах эти 10-20% разницы и не видны почти.на бюджетных моделях..
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 09 Январь 2009, 23:58:22 »

Оффтоп для разрядки.
Я недавно дико ржал после покупки электрочайника "Атлант", когда выяснилось, что носик у него спроектирован таким хитрым образом, что при попытке разлить воду из чайника, заполненного хотя бы на 80% до максимальной отметки, струя разбивается и часть ее "прилипает" к внешней поверхности носика и стекает по внешней стенке на стол. Кто пробовал разливать что-либо из 3-х литровой банки, заполненной до краев, поймет о чем речь...

Так что даже покупая "белую" импортную технику мы косвенно поддерживаем нац. производителя, создающего такие вот "шедевры". Про стиральные машины, газовые плиты я молчу вообще.

Или не молчу  Смеющийся. Вот еще один прикол: мой друг занимался грузоперевозками и были у них рейсы из бреста в литву. Возили газ. технику гефест. После каждой разгрузки в литве водитель веником собирал в прицепе несколько жменей болтов и прочих загадочных железок, высыпавшихся за время рейса из недр газовых плит, собранных в городе-герое.

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

« Ответ #12 : 10 Январь 2009, 16:54:20 »

Оффтоп для разрядки.
Я недавно дико ржал после покупки электрочайника "Атлант", когда выяснилось, что носик у него спроектирован таким хитрым образом, что при попытке разлить воду из чайника, заполненного хотя бы на 80% до максимальной отметки, струя разбивается и часть ее "прилипает" к внешней поверхности носика и стекает по внешней стенке на стол. Кто пробовал разливать что-либо из 3-х литровой банки, заполненной до краев, поймет о чем речь...

Так что даже покупая "белую" импортную технику мы косвенно поддерживаем нац. производителя, создающего такие вот "шедевры". Про стиральные машины, газовые плиты я молчу вообще.

Или не молчу  Смеющийся. Вот еще один прикол: мой друг занимался грузоперевозками и были у них рейсы из бреста в литву. Возили газ. технику гефест. После каждой разгрузки в литве водитель веником собирал в прицепе несколько жменей болтов и прочих загадочных железок, высыпавшихся за время рейса из недр газовых плит, собранных в городе-герое.

у нас в конструкторском бюро АТЛАНТа только энтузиасты походу и остались... .а в городе-герое "ручная" сборка несмотря что живем в 21 веке...отверткой и мозоли можно натереть...не Порше иль Ферарри собираем все-таки
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Январь 2009, 17:23:30 »

WWW.STALKER.SHOP.BY
А что, магазин пал в неравной борьбе с мировым финансовым кризисом? Грустный Или с девальвацией?
Talvar
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Январь 2009, 15:29:17 »

С магазином "Сталкер" не советую связываться вообще. Недавно мать купила в рассрочку у них стиральную машину "ARDO", так ее привезли через день или два после оплаты, привезли без упаковки. Мастера, чтобы подключить стиралку у них не оказалось, подключали сами. После подключения выяснилось, что при работе в машине сильно гремит барабан. Выключили, стали осматривать - металлические части на дне были побиты ржавчиной (точками), некоторые части были потертые. Т.е. под видом новой хотели продать б/ушную. На следующий день мать пошла в магазин разбираться, там с недовольным видом предложили выбрать другую стиралку, деньги не вернули. Вторую уже привезли в этот же день, в упаковке, работает нормально. Похожая история была у знакомых, меняли у них телевизор два раза.

зы: "Сталкер", который возле "Ники" на пр-те Клецкова.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 16:52:51 от Talvar » Записан
Fisherman0507
Автомобиль - это Детище, с которым возишся всю жизнь!
Гродненец
**

К каждому авто нужен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Февраль 2009, 14:14:46 »

Подскажите кто-нибудь адреса инт.-маг. бытовой техники, не могу найти эл. мясорубку Непонимающий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 12 Февраль 2009, 15:18:09 »

на шоп.бай поищите

Puntiki_Girl
Почетный гродненец

KhaMiakish

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Февраль 2009, 22:17:57 »

http://www.1000-melochei.of.by/category_17392.html

Хто сдесь?
Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста...
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Июнь 2012, 12:09:10 »

Подскажите адресок действующего ныне интернет магазина, плиз...  Пылесос срочно нужен.. с доставкой  Веселый  Спасибо )
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Июнь 2012, 20:28:51 »

Подскажите адресок действующего ныне интернет магазина, плиз...  Пылесос срочно нужен.. с доставкой  Веселый  Спасибо )
http://21vek.by/

Весельчак
Гость
« Ответ #20 : 10 Июнь 2012, 19:04:14 »

есть ли в Гродно???
а нафиг он нужен?за час можно объехать все основные магазины, их здесь не так много.
только маршрут правильно составь  Смеющийся
для гродно это понт, реально необоснованный и неокупаемый....ах да....  еще наш жидовский менталитет не позволяет нормально вести здесь торговлю.
У нас маленькая страна, а минских контор возящих официально только 3-4... "Тибериум" - Умные вещи"Электросервис" Электросила  - это самые крупные, остальные спектр поуже..в Новополоцке "Фаткулин"....увы но особенность политики не позволяет конторам давать действительные дилерские цены - самим бы заработать....
тебя за язык кто то тянет???ты еще расскажи что ты жрешь по утрам, а то тут всем очень интересно.
Совершенно согласен. Цены в Гродно просто нереальные.
цены в минске у вонючих ИП-эшников нереальные, которые в интернете за 3 копейки это все продают, беря на тех же складах, что и все остальные.
знаю одного такого, который приезжает на склад фирмы тарится в авоську парой фенов и плоек, а потом едет на какую то станцию метро на стрелку и там продает.
ну не м#дак??полный урод.
да и Минск не так далеко....на некоторых позициях выгодно самостоятельно даже съездить...дело только в возможностях...
ты такой умный пока ЭТО у тебя работает.а когда это наваливает, ты тащишь это в сервис (если он есть в гродно, то тебе крупно повезло). вдруг сервис в 2 недели срока по ремонту не вкладывается, у тебя начинается психоз. хотя ты понимаешь, что предъявлять претензию будет некому, потому что продавец сидит в минске и ему нет никакого дела до твоих проблем, ты тупо соглашаешься на неустановленный срок для устранения недостатка в твоем товаре. особо нетерпеливым сервис выдает акт о неремонтопригодности и теперь тебе ПРИДЕТСЯ ТАЩИТЬ ВСЕ СВОЕ БАРАХЛО В МИНСК ИСКАТЬ ПРОДАВЦА И ТОРЖЕСТВЕННО ЕМУ ВРУЧАТЬ БРАКОВАННЫЙ ТОВАР и требовать возврата денег !!! а если это холодильник, или стирка с посудомойкой ?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вы тут все "крутые" только на словах. а когда дело доходит до дела, то начинаете сопли на кулак наматывать.
но как борзо вы ведете себя в гродненских магазинах, сколько понтов и пафоса, просто жрачка наваливается глядя на спектакли которые вы устраиваете.
скоро вас на видео снимать будут и на ЮТУБ выкидывать будут, чтобы все поржали над вашей тупостью и безмозглостью  Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 22:27:56 от Весельчак » Записан
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 10 Июнь 2012, 20:40:20 »

а нафиг он нужен?за час можно объехать все основные магазины, их здесь не так много.
только маршрут правильно составь
слуш. это был октябрь, отопление еще не включили и в квартире был нереальный дубак. требовался именно для того, чтоб выбрать обогреватель и домой привезли. в итоге пришлось просто тупо обзванивать все магазы быт.техники, но в итоге никто особо не хотел не видя покупателя тащить агрегат( только мальчики из ТЦ Фламинго отозвались, купила у них чудный обогреватель)

Весельчак
Гость
« Ответ #22 : 10 Июнь 2012, 22:46:06 »

но в итоге никто особо не хотел не видя покупателя тащить агрегат
просто смешно читать.
а было так - никто не хотел тащить, потому что вы говорите так - вы привезите, распакуйте, включите,  а мы может быть!!! что нибудь купим, если нам понравится.
конечно в таком случае - няма дурных. не надо быть хитрее, чем вы есть на самом деле.
ну так если вы не поленились обзванивать все магазины, то 1 или 2 интернет-магазина, если бы они были (ради таких случаев их просто нет смысла организовывать), не спасут.
в интернет магазинах к вашему сведению тоже не все, что написано есть, да и цены не соответствуют очень часто.
а позвонить в 5-7 магазинов (не более 15-20 минут занимает времени) получить информацию по моделям, обратится к нету и выбрав модель, позвонить и конкретно сказать, что готова купить при доставке к дому, то я не вижу никаких проблем (денег за доставку предложите, потому что такси по городу стоит 30-40 тысяч. при стоимости обогревателя 300-350, это почти половина заработка), ну кроме пожалуй минских магазинов в гродно ( они доставку по таким случаям точно не осуществляют).
ну да ладно, это был обогреватель, осень дубак и т.д., а для чего тема создавалась, что на сей раз  надо?
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Июнь 2012, 22:55:29 »

Тему подняла я!

Пылесос был в тот же день в 15 00 у меня дома.  Веселый

Цена и модель соответствуют друг другу.

Все довольны  Подмигивающий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 10 Июнь 2012, 22:58:05 »

просто смешно читать.
аналогично.

а было так - никто не хотел тащить, потому что вы говорите так - вы привезите, распакуйте, включите,  а мы может быть!!! что нибудь купим, если нам понравится.
нет блин, привезите мне хз что, а я обязательно куплю да, и пофиг что вдруг сломана))
мне не 15 лет и я свои пожелания чутко сформулировала. на тот момент у меня в квартире спал больной двухлетний ребенок и мне было пофиг на модель и прочее,лишь бы доставили хоть что-нибудь. звонила в 3-4 магазина, было задано 2 вопроса: у вас есть в наличие обогреватели - да, вы можете доставить по адресу такому-то сегодня в любое время - нет, мы не занимаемся доставкой.. приезжайте, павильон такой-то..адрес такой-то и сами забирайте! ага. спасибо.
потом был звонок с тот магазин, что во Фламинго, сказали без проблем, посоветовали еще модель получше. единственное что сказали могут только в конце рабочего дня и денег за доставку не взяли ни копейки. мне недалеко от них, но все равно, не пешком же шли. так что кто хочет, тот работает. а с таким сервисом "мол нех делать мне везти, а вдруг вы не купите" у нас полгорода работает, если не больше. и это печально.

ну да ладно, это был обогреватель, осень дубак и т.д., а для чего тема создавалась, что на сей раз  надо?
так она создана была в 2008 году) а на данный момент не я её подняла, а девушка. которой нужен пылесос) у неё и спрашивайте

Весельчак
Гость
« Ответ #25 : 10 Июнь 2012, 22:59:31 »

Тему подняла я!

Пылесос был в тот же день в 15 00 у меня дома.  Веселый

Цена и модель соответствуют друг другу.

Все довольны  Подмигивающий
очень содержательно  Смеющийся
главно все понятно.
что откуда и куда  Смеющийся
я просто балдю от ваших умозаключений и как вы умеете объяснять.
главное в этом посте наверное это
Тему подняла я!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Июнь 2012, 23:07:37 »

Весельчак, вы не в себе что ли? Улыбка   Ну не хотелось мне в тот день по магазам шнырять! А свекровке приспичил пылесос! Пожалуйста дорогая свекровочка!  И усе Строит глазки

Да, кстати, этот инет магаз специализируется и на продаже электронных сигарет. Я еще и опробовала сей чудо агрегат! Прикольнуло, хоть и не курю  Веселый
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 10 Июнь 2012, 23:08:40 »

_Ze Best ! так что ж за магазин-то??

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Июнь 2012, 23:29:50 »

_Ze Best ! так что ж за магазин-то??
Ага, еще припишут что он мой, и это дешевый пиар  Веселый
alexei82
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 01 Июль 2012, 16:13:33 »

Доброе время суток !

С 4июля 2012г., в Гродно открывается Интернет-магазин по адресу: marketgrodno.by  Более 1000 наименований аудио-видео, климатическая техника, телефоны, техника и предметы домашнего обихода, компьютерная техника, техника для кухни, посуда и многое другое. Просмотреть можно уже сейчас.
С уважением, администрация сайта «МаркетГродно»
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?