Поездка удалась на славу, не омрачило поездку даже пробитое на обратном пути колесо, после чего пришлось вызывать "эвакуатор". Поэтому совет тем кто в будущем будет ехать в том направлении. Там где стоят фуры, а это почти 5-7 км от границы ехать нужно очень осторожно смотря под колеса, фурщики часто всякие ненужные гайки и проволочки любят выбрасывать на асфальт и обочину.
В общем вся велопоездка от Короны до Короны (если бы не пробитое колесо) была бы 100-105 км. Дорога с очень маленьким перепадом высот, едется достаточно легко, все подъемы преодолеваются очень хорошо, так что подготовленным новичкам думаю дорога не составит труда. К примеру дорога на Поречье как по мне сложнее в плане подъемов. Неудобство дороги только в постоянно шастающих фурах и практически отсутствующей асфальтированной обочине.
В общем теперь впечатления о самой дороге от границы до Друскининкая. Велодорожка конечно там убитая - местами хуже чем до Юбилейки, но возможно в этом ее красота. Сам лес и все что вдоль велодорожки очень красиво. Почти по всей длине велодорожки стоят домики, беседки, различные деревянные строения. Сам лес тоже очень интересный и красивый. Почти на всех развилках стоят очень красивые деревянные указатели, так что заблудиться там сложно. По дороге есть лесное озеро где тоже можно посидеть отдохнуть. Фоток леса практически не сделали, так как планировали пофоткаться на обратном пути, а на обратном пути нас застал небольшой дождь, поэтому останавливаться не очень хотелось. Но я думаю фото Дани Пиратки должны давать общее впечатление о красотах леса.
Отдельное спасибо хочу сказать Александру (smarty pants) за проведенную экскурсию по Друскининкаю, да и вообще за хорошо проведенное время.
А так же спасибо хочу сказать паре велосипедистов проезжавших мимо меня на машине, когда я шел с пробитым колесом. Мало того что это были единственные кто остановился поинтересоваться все ли у меня хорошо с велосипедом, так после того как я сказал что у меня колесо пробито, они предложили мне свою запаску. Если вы читаете эти строки еще раз большое спасибо, побольше бы таких людей.