Не, енто "трейсерс", московская команда! Прикинь, москвичи посмотрели на наши мувики, и сказали, что енто типо паркур двух недель тренировок!!! Уроды!!!
Они не уроды, а придурки, ну ещё можно сказать что они не трейсеры а паркуристы, ведь паркур нельзя осознать за 2 недели, а у них всё так и есть научился делать сальто - ты уже трейсер, а гимнастам и учиться не надо, подпрыгнул в шпагате, сделал сальто от стенки, сказал что это так, только разминка, я в 100 раз круче на самом деле... Вот можно уже и фильмах сниматься, тренеровать в залах на матах людей за деньги и сравнивать всех остальных с дерьмом...
GS осознали что такое паркур через 1,5 года тренеровок....
Все "меряют" паркур высотой прыжков и количеством винтов, даже если это команда, которая тренеруется более 5 лет...
Но и вы и сами виноваты в том, что про вас сказали..... Ведь ваши мувики не несут ничего кроме набора трюков и причём трюков которые можно назвать тяжёлой двух недельной работой, по ним не скажешь что вы трейсеры, по крайней мере по тем мувикам, которые видел я...
На их месте я бы сказал другую фразу - "енто типо гимнастика двух недель тренировок!!!" и дал бы несколько советов к их развитию... но не в коем случае не лажал бы их(в смысле вас)...