Я заметила у нас в девятке патриархат.Разносторонние пацаны п*здят шоб себя реализовать хоть как-то и "привлекают мух ", которыми судя по всему являются девочки-десятикласницы, готовые слушать и внимать нелестным сообщениям в их адрес....оооо...а тут мы, да ищо портим идилию сваими "галонамИ желчи".
какие-то вы однообразные....буээээ.
2 Принцесса Кала :заметь в моем посте не было критики или упрека.Тебе Принцесса нельзя читать мой пост,просто потому что ты очень примитивна(счас я уже тебя критикую).Ты не можешь понять сути поговорки и делаешь выводы абсолютно неоткуда.Надеюсь на то что грлл поймет мои слова,все таки уровень у нее другой.Я себя вполне реализую,все что задумываю по крайней мере воплошаю в жизнь.
Дам тебе совет,хотя это дело также неблогодарное,перечитай 10 раз обе поговорки,и особенно про мух,суть в том как раз что б быть более доброжелательным и это способствует привлечению людей(мух),специально для тебя ,максимально просто,отсальное надюсь додумаешь.
ZIP3R:согласен,просто смешно-а против этого аргументов не найти.С приходом повелительницы калла- говна выше краев.
Очень впечатлили новые корды,Алекснадр Иваноич,соверешнно случайно встретились,дал понять что шокла также будет заведовать правами по эксплуатации площадки.