ипала я, какие страсти)
зойдберг тебе не влом стока писать? или тебе это удовольствие доставляет?)
что касаецца возраста - это далеко не показатель, ты тому живой пример кстати
О-г-р-а-н-и-ч-е-н-н-о-с-т-ь твоя главная проблема)
гут лак

Заранее извиняюсь перед всеми пользователями за офтотоп.
Грлл изивни за то что вмешиваюсь в ваши дела с Зойбергом,но просто меня потрясло что Зойберг оказывается ограниченный(!!!!)

.Я всегда думал что ограниченными бывают ОРганизации(пример с органиченной ответственностью)инвалиды(прмер умственные и физ.ограниченные),ну и лично мной выделенные парни ,сидящие на лавках в подъездах безцели, и ,слушающие мелодии с мобильника(годы напролет ,очень много примеров).Но даже эти последние имеют свою многосторонность и многогранность в своих сферах))).
Я тебе приведу в пример одну китайскую пословицу в пример:не суди соседа у которого на веранде лежит снег ,если у самого неочищен порог.
С чего я тебе решил преподнести это?Я прочел последние 15 твоих сообщений,знаешь,я не увидел никакой многоранности,изрядной шокирующей неповторимости, ни сейчас ни 2 года назад,ничего что бы могло хоть как то казаться неординарным и притягивать.Но прочитав эти 15 постов ,назрел вывод который лучше передаст пословица,которую очень любил Линкольн-самый коммуникабельный человек на мой взгляд,во она:одна капля меда может привлечет больше мух,чем галон желчи.Делай выводы.
Havalо:обязательно!)))