Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 03:59:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Игра "Жизнь"  (Прочитано 7956 раз)
La-kinia
Гродненец
**

Думай о смысле, нужные слова придут сами.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 05 Июнь 2012, 21:57:03 »

Как знакомо...А еще какие задорновские примеры высасывания из пальца смысла слов по их написанию вы знаете?
Честно говоря Задорнова не смотрю, забавно что и он такое говорил=) Если Вам и правда интересно могу много таких слов привести. Дело=действие_логики, Покаяние=пока_я_не_я, Несуразные вещи=несу_разные_вещи, переживать_пережёвывать(жевать), Просто=путь_роста, Настроение=нас_трое_есть... Вообще еще много примеров могу привести Веселый
Ответ неверный. Это значит что она (логика) не верна, т.к. ее (логики) нет. Ибо логики не бывает моей или не моей, она просто или есть, или ее нет.
Логика как и правда бывает у каждого своя.

Это замечательный прием. Выдумать несуществующую душу (в том смысле который вы в это слово вкладываете) и утверждать что она обладает некоторыми свойствами. Однако позволю себе заметить, что если этот...мда...проводник...позволил вам сделать подобные вышеприведенным выводам, то он скорее полупроводник, а вероятнее всего вообще изолятор...Мы не в первый раз видим как граждане, получившие информацию через различные, не предназначенные для этого органы, выдавали здесь потрясающую чушь с таким видом, будто они получили откровение.
Грустный Окей тогда что Вы назовете совестью, интуицией человека? Химические реакции в организме?

Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт