Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 01:32:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Игра "Жизнь"  (Прочитано 7920 раз)
Sneics
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Июнь 2012, 21:45:53 »

она же совесть (совет_есть).

Как знакомо...А еще какие задорновские примеры высасывания из пальца смысла слов по их написанию вы знаете?

Если моя логика не совпадает с Вашей, это еще не значи что она не верна.

Ответ неверный. Это значит что она (логика) не верна, т.к. ее (логики) нет. Ибо логики не бывает моей или не моей, она просто или есть, или ее нет.

Почему же, канал есть. Душа человека...

Это замечательный прием. Выдумать несуществующую душу (в том смысле который вы в это слово вкладываете) и утверждать что она обладает некоторыми свойствами. Однако позволю себе заметить, что если этот...мда...проводник...позволил вам сделать подобные вышеприведенным выводам, то он скорее полупроводник, а вероятнее всего вообще изолятор...Мы не в первый раз видим как граждане, получившие информацию через различные, не предназначенные для этого органы, выдавали здесь потрясающую чушь с таким видом, будто они получили откровение.

Добавлено: 05 Июнь 2012, 21:55:25
Приведу пример на вашем же утверждении. Давайте разберем по пунктам.

Быть здесь и сейчас. (надо полагать остальные там и вчера)Чувствовать каждый момент своей жизни. (Поразительный вывод. Надо так понимать чувствуете только вы, остальные не имеют такой привычки) Постоянно что-то происходит. (открытие поражает свежестью мысли) Каждый момент жизни есть смысл(с_мыслью) прочувствовать, а не пережить. (более бессмысленную фразу способен придумать только наш старый знакомы радиотеле и т.д..)  Сейчас у меня все чаще получается быть здесь и сейчас, не могу сказать что я постоянно в этом состоянии, но уже намного лучше чем раньше. (звучит как откровение шизофреника. Сорри. ) Для этого я напоминаю себе: «я здесь» и «я есть» - мои якоря.(аутотренинг на реальности должен помочь в этой беде, все верно)

Ведь мы находимся там, где наши мысли, стоит убедиться в том, что мысли там где мы хотим быть. ©(Действительно стоит убедиться. На всякий случай. Мало ли. Может наши мысли там, где мы не хотим быть. Это неправильно)

В этом наборе бессмысленных фраз есть логика? Я не нашел ее. Даже в следовых количествах. Тут много болтовни ни о чем. Это да. Пустые слова, пустой смысл, пустота вместо логики. Поправьте меня если я не прав. Покажите какой замечательный глубокий смысл этой писанины ускользнул от моего внимания.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт