Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 22:52:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проблема алкоголизма.  (Прочитано 8528 раз)
DD
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 04 Июнь 2012, 12:16:59 »

когда застолье водку запивает пивом,
Все так делают...теперь всм строем лечиться?
- Alconafft я бы тоже посмеялась, если не было так грустно... Если Вы отрицаете проблему, значит, Вам есть что скрывать, или не замечать, как-то так!
А что вас смутило в предложении врача? Нормальная врачебная практика-кодирование или лечение в наркологии.
И если ваша мама осознает, она приняла бы это или другое предложение о лечении. Боюсь Вы в иллюзии о ее осознанности.
DD какой помощи Вы ищите и как ее себе представляете?
Везде пишется о том, что без желания пациента, невозможно ни лечение ни уж тем более положительный результат. Я считаю, что в этом вся и проблема, как пьющий человек, который не считает себя алкоголиком, вдруг захочет лечиться от алкоголизма? Мотивация - не работает, если я поставлю ее перед выбором, я или спиртное, меня она не выберет, и я вообще потеряю возможность с ней общаться, от чего процесс спивания пойдет гораздо бестрее... 
DD какой помощи Вы ищите и как ее себе представляете?
- хочу советов от специалистов, которым важно, не просто закодировать, и что бы человек приходил каждый год к ним, а от тех которые реально могут ватащить человека из этого болота. Хочу услышать совета от людей которые прошли через все это, которые знают об этой беде не понаслышке.

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Фридрих Ницше
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт