Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:03:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите сделать ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА быс&#  (Прочитано 8896 раз)
!Olechka!
Гость
« Ответ #0 : 02 Июнь 2012, 16:01:44 »

Здравствуйте,
я живу в Мюнхене (Германия) и хотела бы приехать в Гродно, чтобы сделать водительские права. У меня нет много времени и я хотела бы пройти учёбу и подойти к экзамену в течении макс. 2 месяцев. Я слышала, что в Гродно большинство курсов длятся 3-4 месяца. За советы как это сделать буду очень признательна, а за конкретную помощь, конечно отблагодарю в денежной форме, могу также помочь с приглашением для выезда в ЕС.

Ответ с опозданием, конечно, но вдруг ещё кому-нибудь пригодится. Информация с сайта ГАИ от 11.04.2012г.

В случаях, когда в силу сложившихся обстоятельств лицо не имеет возможности посещать занятия в учебных организациях (отсутствие свободного времени в связи с полной занятостью на работе, уходом за лицами, нуждающимися в постоянной посторонней помощи, и тому подобное), а наличие права управления транспортным средством крайне необходимо, допуск к сдаче экзаменов на право управления транспортными средствами категории «В» в порядке самоподготовки осуществляется после предварительной проверки экзаменационным подразделением знаний Правил дорожного движения, и навыков управления транспортными средствами на основании заключений утвержденного начальником управления ГАИ Министерства внутренних дел либо его заместителями. Лица, подготовившиеся самостоятельно к сдаче экзаменов и не сдавшие теоретический или практический экзамен три раза, в дальнейшем к экзаменам в экзаменационных подразделениях допускаются после прохождения обучения по соответствующим программам подготовки водителей транспортных средств.
Старший госавтоинспектор УГАИ УВД Сечко В.Э.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 17:58:17 от КОДА » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?