Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 20:16:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Игра "Жизнь"  (Прочитано 7912 раз)
La-kinia
Гродненец
**

Думай о смысле, нужные слова придут сами.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 02 Июнь 2012, 11:47:46 »

Принесет ли ему радость и пользу знание о реальном положении вещей?
Мне принесло пользу реальное понимание вещей. Все так этот мир иллюзия. Поскольку человек триедин :тело, душа, осознание. То да тело после смерти разлагается как более ненужный и использованный скафандр, душа возвращается к Богу если так можно сказать, а вот осознание... если за эту жизнь получается вырастить его больше чем осознание Земли (планеты), то оно становится не зависимым и вырывается из круга рождений и смертей на Земле и становится способным творить-создавать. А если нет то остается в архиве планеты Земля как полезный опыт.
А ваше якобы понимание-иллюзия. Ваши версии разбиваются в прах логическим анализом. Они не имеют под собой оснований и не построены на логических выводах или знаниях. А основаны они просто на желании верить в сказку о собственной исключительности и жажды вечной жизни. Не более. А страх....Не надо учить меня преодолевать страх. Уж не вам и не меня, поверьте...
А Ваше понимание не иллюзия? У Вас тоже не доказательств. А Вы кроме логики попытайтесь чувствовать, тогда мир откроется с другой стороны Подмигивающий
Кстати я вовсе не исключительна, я такая же как и все остальные 7 миллиардов людей на Земле. Я и так вечна как душа смысл мне желать вечности?
Но вообщем если Вам лучше не понимать, то не понимайте дальше Веселый Мне все равно Улыбка Только не нужно на других наговаривать.

Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт