........бмв даже с 2х-литровым мотором кушает прилично!! а ниже 2х - уже не бмв!!!
Это понятно, это же БМВ. И больше объем не нужен, она не для гонок покупается.
Ничего такая машина.

Бэху за такие деньги наврятли найдешь что бы ездила.
Это печально. Почему, если бмв, то только за большие деньги. Что дешевле- это не бмв.

А вообще варианты могли бы и подправить с сыном. Или он только эти 3 машины хочет, а на другие ни в какую?
Он вообще Ленд Ровер хочет.

Если серьезно, рассматривали астру еще, в крайнем случаи вектру(тоже рабочие лошадки и бюджетные машины). Но как-то 406 милее стал(у брата жены такая), вот и остановились на ней. Бмв тоже у нас перед глазами маячит, немец есть немец.
Вообще-то я ему машину купить хочу, а не он сам, поэтому мое мнение важнее.
.....осталось съездить в Гомель......
Это не проблема. Работаю на фуре, езжу и в Гомель.
...а вообще.. - на первую тачку нужно самому заработать... и купить то что хочешь сам, а не папа.... хотя бы за косарь..
Купить за ту даже штуку и лежать под ней постоянно? Ехать в дороге и бояться, что бы в ней ничего не полетело? Нет, уж спасибо, знаю я такое.
В сравнении с моим КАМАЗом.

Да и не хочу, что бы мой сын ездил на поломайтусе каком
Добавлено: 01 Июнь 2012, 20:00:44
ВСЕ ПОКУПАЕМ КАМАЗ!!!!!!!!!
пачиму камаза нет в списке?

1. У него нет категории С.
2. Такой автомобиль и врагу не пожелаешь.

Добавлено: 01 Июнь 2012, 21:06:37
.....но мажоры за 5 тыщ.. папу не просят бэмевэ купить
Он вообще не просил и не просит у меня купить ему машину. Это лично мое желание.
то папа съест....

папа... - или дай сыну пятёрку .. и пускай покупает что хочет и владеет...
Что бы он еще хорошо разбирался в автомелочах. Мне вон почти 50 лет(почти 30 лет за баранкой, поменял десяток личных авто) и то прошу у Вас что бы подсказали мне.
или купи мажорную тачко......
Были бы деньги, купил бы любую, а так бюджет ограничен.