Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 12:43:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос фото- и видеомастерам: кто-нибудь вl  (Прочитано 3455 раз)
Цукен
Гость
« Ответ #0 : 31 Май 2012, 09:51:34 »

Сложный вопрос и сложная ситуация. Решение о возврате денег было бы принято непосредственно при общении с заказчиком и обсуждении претензии.
Ты автор снимков и прекрасно понимаешь на сколько качественно выполнена работа, при этом глядя в глаза сидящим напротив молодоженам, можно понять их мотивацию.
Мое мнение со стороны по твоему случаю.
1. Работы выполнена качественно. Увиденное, вполне укладывается в твой стиль, узнаваемо что работал Евгений Бузук, уровень работ сообтветствует твоему опыту и имени.
2. Ознакомившичь с сутью претензий предъявленных тебе, скажу -  деньги я бы обязательно вернул. Та сумма не стоит дополнительных встреч и выяснения отношений, которые могли возникнуть.
3. Проблема однозначна была не в тебе. Не знаю чего ожидал заказчик, повторюсь серия смотрится удачно и очень приятно. Удивительно что недостатки отмеченные заказчиком перевесили все те плюсы и положительные моменты которые были на фотографиях.

Вывод: если это бональная сценка и развод на бабло - .......................................... нет слов. Если заказчик ожидал другой съемки и действительно не понял твоих работ, то ему стоило внимательнее подойти к выбору фотографа. В Гродно их предостаточно и подходы к съемке весьма отличаются.
п.с. Буду еще больше уделять внимания досвадебным встречам с клиентами, больше выкладывать серий в сеть и максимамьно подробно информировать потенциальных заказчиков о своих подходах к работе. Постараюсь работать с теми кто однозначно уверен во мне и действительно хочет "моих" работ.
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 11:46:41 от Михаил Хомяк » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?