Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 03:36:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дело выграли ))))  (Прочитано 6344 раз)
Олег Александрович
Гость
« Ответ #30 : 24 Май 2012, 15:35:23 »

я слишком добрый человек.
слышь, добрый, вот потом она еще одного освежует и уже он из больнички с дрожащими руками по ноуту будет тут помощи просить...
а так то "правильно", хуле.. тя пронесло, признали потерпевшим ты и доволен - твое "дело закрыто". если бы каждый из потерпевших боролся за свои права и с беспределом до конца, то в решении вопросов подобных теме надобность бы отпала. а так и будут дальше заминать.. город маленький у кого то папа, мама, муж, брат, сват... а то как тя "прижало" - памахите писал.. а ща вдруг добрый.

я сам не революционер какой нить, но касательно подобного рода вопросов всегда добивался не только истины, но и наказания тех, кто хоть каким то образом препятствовал её установлению.
ета женщина я обращал внимания почти каждый день бегает по зданию гос авто инспекции , и сто процентов гдето что-то с нее берут на лапу , уже хотят перевернуть против парня , ну я буду до конца стоять . Все хватит надоело !!! Безправие !!! Кто у власти тот и в счастье. А я хоть и простой смертный но буду стоять до конца…
да, конечно, эт про тебя) пошел до конца, принципиален и незгибаем наш борец за справедливость.

нет ничего хуже незаконченных дел.

Поздравляю Улыбка  Тему можно использовать как инструкцию по доказательству истины Подмигивающий
тему можно использовать как инструкцию по поднятию шума и привлечению внимания, не более того.. ну или как пособие по тому как не красиво бросать слова на ветер.
не исключаю возможности того, что один сотрудник ГАИ прочел её и тупо рассказал сослуживцам, а там уже и дальше дошло, это могло быть косвенной причиной принятия решения о признании автора потерпевшим... - так мелкий, но неприятный резонанс быстрее устаканится.
Главное что я понел что мусора боятся форума.

Добавлено: 24 Май 2012, 14:35:56
Я бы наказал с радостью эту наглую сучку . Но жизнь ее сама накажет не буду трогать говно

Добавлено: 24 Май 2012, 15:37:16
а пол года она в любом случае походит пишком.. Хотя фамилия у нее "семашко" думаю там у них все схваченно ей насрать наверное навсе
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт