Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 17:10:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО > Тема: Re: Тяжелый чоппер
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

Сообщение #8379522

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тяжелый чоппер  (Прочитано 4935 раз)
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Май 2012, 09:14:03 »

Liasia , ты не заметил что тут уже почти половина пыталась не по теме , однако доцепился до меня .

по теме . по поводу скутеров - к сожалению практика показала что скутер травмоопасен хотя еще вопрос почему  либо из-за неопытности вождения ( а на скутере обычно ездят молодые люди) , либо из-за его весогабаритов . Хотя я лично считаю что на скутере намного легче уйти от столкновения чем даже на нашем Минске. Все таки когда преш на спорте 70 кмч по городу руль просто в сторону не повернеш, мот надо ложить.. так что следует что это просто неопытность и горячие головы.
по поводу чопперов . почему то всегда казалось , что на тяже ездить - как на корабле, в принципе думаю так оно и есть . То есть его на бок особо не положиш , потому чт очревато ппоследствиями, особо сильно руля в сторону тоже не дернеш, получается эдакая бесповоротная черепаха с реактором. Думаю это основная проблема покатушек по городу на тяже, не счита конечно как уже писали проблем с постоянным сцеплением. Кстати еще один важный вопрос для обсуждения , переключение передач  - думаю есть много о чем поговорить по етой теме  но возвращаясь... Когда я выбирал свою первую машину все советовали маленький хэтчбэк - привыкнуть к габаритам , к городу так сазать, но так вышло что первая машина у меня пежо 607, машинка далеко не маленькая , но "села как влитая". Я не ощущал , и до сих пор не ощущаю, никаких проблем с вождением что касательно весогабаритов. Когда загорелся мотом и сдачей на А категорию тоже братик отговаривал. 1 раз всего я сидел на яве старушке . и ничего, сдал, обучившись самостоятельно за две недел,и с первого раза. Так вот к чему  я . Все таки проблема веса и абаритов большого мотоцикла все таки кроется в самом байкере, кто как себя чувствует и как справляется с табуном.
Следовательно  что бы ездить на тяже не обязателен опыт в критическом его понимании, а всего лишь психологическая настроенность . Итак - ваше мнение ..
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт