Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 05:55:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Открытый республиканский любительский марафон "Налибоки`12"  (Прочитано 19395 раз)
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« : 22 Март 2012, 15:49:48 »

19-20 мая состоится уже четвертый по счету марафон "life Налибоки'12".

Пора обсуждать, решаться, тренироваться-вкатываться, собираться в команды.

Анонс
Положение
Схема места старта
Порядок регистрации
Маршруты и треки

Обсуждаем, знакомимся, зовем друзей, готовимся и приезжаем на марафон "Налибоки`12"!

Кратко опишу формат мероприятия: туристический марафон по классным диким местам, варианты дистанции на этот раз 210, 100, 75 и 50км (на любой вкус))).

Желающие потягаться с природой пущи и с самим собой - отписывайтесь.

Кроме участников, как уже повелось, ищется также и группа поддержки, которая будет обеспечивать уют в базовом лагере и сможет окружить заботой изможденных финишировавших участников.

Список желающих поехать:
votodef
Aleksander
Trai
Aleks527
[ Pantera ]
Sagit
Данюша Пираточка
Витя
TuGarin
Liliya
kari
uriy777
Fireball
Drab4ik
_Raven_
Андрей (аlterego)
zauch
WHO***
Julianna*
05-Reg

Кто хочет присоединиться отписывайтесь в теме, буду добавлять в список.

Оргсобрание состоится в четверг 17 мая в 19.00 возле веломастерской на Ленина
Советую быть всем, особенно тем, кто едет впервые, и не опаздывать
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 10:45:52 от votodef » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #151 : 21 Май 2012, 00:09:58 »

Шокирован Шокирован Шокирован вторая фотка просто жесть))) оказывается, на мини-дистанции трасса была еще более менее  Смеющийся Смеющийся

а я продолжаю  Обеспокоенный

второй день у меня начался у меня довольно поздно  Веселый дело в том, что реально впервые ночевала в палатке одна, так что будить меня было некому, я хоть и слышала через сон чьи-то разговоры, типа "Оля вставай", или "Оля к тебе пришли в гости" и тп  Смеющийся Смеющийся Шокирован Шокирован так и не поняла, кто это был, и решила спать до последнего, хотя с утра телефон трезвонил во всю  Злой Злой

потом - красивое начало дня, сонные или просто уставшие лица... вкусный шашлык, Вадим с Юлей накормили меня макаронами с тушенкой (я в долгу не останусь Подмигивающий ).. потом Саша любезно угощал всех своим фирменным целебным коктейлем с его чудо-компонентом  Строит глазки Строит глазки ням ням вкусняшка  Веселый жарили шашлык, кто-то собирал вещи, кто-то пил чай, кто-то поехал кататься.. а я не спешила собираться и дергаться, потому что погодка была такая вах вах, что хотелось насладиться этим как можно дольше  Веселый Подмигивающий

Фото:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Фото 2
:

Потом - награждение, лотерея (в которую я мечтала выйграть гламурные носки, но мне достался крем для обуви, а ну и ладно  Веселый )

Фото:

Во время награждения разговорилась с какими-то минчанами, они мне рассказывали, как вчера на трассе встретили девушку и она их фоткала, а потом выяснилось, что это была я, они  очень хорошо отзывались о Гродно, о том, что они наслышаны о нашем марафоне "Суседзи", о кросс-кантри, ваще типа у нас такая мего развитая велоструктура.. и тп.. в общем проявляли сильный интерес к нашим мероприятиям, интересовались соревами в Польше и тп.. я их активно призывала региться на гродненском форуме и интересоваться графиком проведения различный мероприятий Улыбка в общем, мы обменялись телефонами, они обещали приехать (на Суседзей точно).. в общем, я считаю, что я выполнила свой долг перед отечеством  Веселый Обеспокоенный

Дорога назад была более веселой, так как народ активно делился впечатлениями, загадывали и разгадывали загадки, было круто!!!  Веселый

Фото:

правда мне все время почему-то казалось, что домой мы везем вещей больше, чем в ту сторону  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

в общем, что я вам скажу...
Я НИ РАЗУ НЕ ЖАЛЕЮ О ТОМ, ЧТО ПОЕХАЛА..
Я НЕ ДУМАЛА, ЧТО НАСТОЛЬКО КРУТО БУДЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ВЕЛОПРОБЕГЕ!!!
 Веселый Веселый Веселый Веселый

в общем, конечно, если бы у меня была компания примерно моего темпа, я бы и 100км поехала, лишь бы с кем-нить и так для себя.. не спеша...  Строит глазки Строит глазки Строит глазки дикая природа.. незнакомые и разнообразные пейзажи.. солнце.. свежий воздух.. пение птиц и спаривающиеся прямо на дороге мухи и летающие спаривающиеся бабочки (да что ж это такое а  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ) - в общем, кругом одна красота и любовь во всех ее проявлениях даже у насекомых  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

я получила от поездки нереальный кайф, я обожаю, когда выходные проходят именно так, когда есть поездка, есть новые места, сильные положительные эмоции и свежие впечатления, хорошая компания и позитивная атмосфера!!!  Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

всем огромнейнее спасибо за компанию!! вам не передать, сколько эмоций внутри плещет!!! аааа!!!  Веселый Веселый Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

п.с. только на попу я вчера весь вечер сесть не могла. сегодня правда получше  Обеспокоенный но суть не в этом  Подмигивающий

аххх  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 00:26:40 от [ Pantera ] » Записан

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: