вторая фотка просто жесть))) оказывается, на мини-дистанции трасса была еще более менее

а я продолжаю
второй день у меня начался у меня довольно поздно 
дело в том, что реально впервые ночевала в палатке одна, так что будить меня было некому, я хоть и слышала через сон чьи-то разговоры, типа "
Оля вставай", или "
Оля к тебе пришли в гости" и тп

так и не поняла, кто это был, и решила спать до последнего, хотя с утра телефон трезвонил во всю
потом - красивое начало дня, сонные или просто уставшие лица... вкусный шашлык, Вадим с Юлей накормили меня макаронами с тушенкой (я в долгу не останусь

).. потом
Саша любезно угощал всех своим фирменным целебным коктейлем с его чудо-компонентом

ням ням вкусняшка
жарили шашлык, кто-то собирал вещи, кто-то пил чай, кто-то поехал кататься.. а я не спешила собираться и дергаться, потому что погодка была такая вах вах, что хотелось насладиться этим как можно дольше
Фото:
Фото 2:
Потом - награждение,
лотерея (в которую я мечтала выйграть гламурные носки, но мне достался крем для обуви, а ну и ладно

)
Фото:
Во время награждения
разговорилась с какими-то минчанами, они мне рассказывали, как вчера на трассе встретили девушку и она их фоткала, а потом выяснилось, что это была я,
они очень хорошо отзывались о Гродно, о том, что они наслышаны о нашем марафоне "Суседзи", о кросс-кантри, ваще типа у нас такая мего развитая велоструктура.. и тп.. в общем проявляли сильный интерес к нашим мероприятиям, интересовались соревами в Польше и тп.. я их активно призывала региться на гродненском форуме и интересоваться графиком проведения различный мероприятий

в общем, мы
обменялись телефонами, они обещали приехать (на Суседзей точно).. в общем, я считаю, что я выполнила свой долг перед отечеством
Дорога назад была более веселой, так как народ активно делился впечатлениями, загадывали и разгадывали загадки, было круто!!!
Фото:
правда мне все время почему-то казалось, что домой мы везем вещей больше, чем в ту сторону

в общем, что я вам скажу...
Я НИ РАЗУ НЕ ЖАЛЕЮ О ТОМ, ЧТО ПОЕХАЛА..
Я НЕ ДУМАЛА, ЧТО НАСТОЛЬКО КРУТО БУДЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ВЕЛОПРОБЕГЕ!!!
в общем, конечно, если бы у меня была компания примерно моего темпа, я бы и 100км поехала, лишь бы с кем-нить и так для себя.. не спеша...
дикая природа.. незнакомые и разнообразные пейзажи.. солнце.. свежий воздух.. пение птиц и спаривающиеся прямо на дороге мухи и летающие спаривающиеся бабочки (да что ж это такое а

) - в общем, кругом одна красота и любовь во всех ее проявлениях даже у насекомых
я получила от поездки нереальный кайф, я обожаю, когда выходные проходят именно так, когда есть поездка, есть новые места, сильные положительные эмоции и свежие впечатления, хорошая компания и позитивная атмосфера!!!
всем огромнейнее спасибо за компанию!! вам не передать, сколько эмоций внутри плещет!!! аааа!!!

п.с. только на попу
я вчера весь вечер сесть не могла. сегодня правда получше

но суть не в этом

аххх