Senior Member
4096
# 19 мая 2012 22:02 Редактировалось sergej-ka, 1 раз.
Мои мысли по теме и не совсем...
Кто в теме, то знает, что я тут не первый день. Так вот, ИМХО, самая худшая регистрация за последний год.
1. Даты выбрасывают теперь 1 раз в месяц, что значительно хуже, чем 2-3 как раньше
2. Раньше тоже был наплыв желающих, но сайт так не лажал. Причем лажает он каждый раз по-новому, сначала было время не открывались капчи, затем висели все чекбоксы, затем чаще и чаще стала ошибка 503, ну а потом пришли бляды (про часики, как неудачный эксперимент Роберта, я молчу... ). Причем если все те ошибки оказались преодолимы (способы общеизвестны), то бляды пока непобедимы.
3. Сегодняшняя регистрация помимо блядов крайне странная. Первые даты я увидел в 12.01, причем увидел, начиная с 11 числа. Вопрос, где 1, 4, 5, 6,7,8

Предположим, что выкинули сегодня все даты, пусть 300, т.е. народ за минуту ухватил 1800 мест? Не верю!!
Да что говорить, я схватил 11-е и зарегил (кстати, за 2 минуты и про скрипты мне ничего не писало) - получил номер 111 . Ребята, такого раньше не было - первые схваченные анкеты имели номера 2, 9,10, 13, но не за сотню.
4. Потом был видел косяк БД (он, кстати, и сейчас есть), что подтвердило предположения.
А предположения следующие: либо Роберт проипал дыру в консуляте и скрипты сегодня все выбили либо он лоханулся в коде, что привело к ошибкам в БД, а это в свою очередь к корявым номерам, невозможностью записи анкет и пр.
Теперь интересно вот что:
а) будет ли все как всегда, т.е. придут только сохраненные анкеты?
б) придут все анкеты (или попросим их прислать), которые были заполнены и которые увидели бляд
в) или базы накрылись окончательно и никто ничего не получит, а в консульстве нам скажут "Код не считывается, до видзеня".......